6 фэнтези-дорам, которые идеальны для зимнего уютного просмотра

1. Токкэби | Goblin

Токкэби мечтает избавиться от своего бессмертия и обрести покой. Его мучают воспоминания о человеческой жизни 900 лет назад, о несчастливой судьбе: долг, верность, сражения, реки крови, предательство, смерть родных людей, его смерть от собственного меча и проклятие, положившее начало бесконечному одиночеству. Чтобы снять проклятие, токкэби нужна невеста из простых смертных, девушка с особенным даром. Он в вечном поиске и разочаровании.
Жнец смерти — пунктуальный трудоголик, одержимый незавершенной миссией найти потерявшуюся много лет назад душу человека, не пожелавшего умирать.
По воле случая две мощные силы, токкэби и жнец, оказываются под одной крышей, теперь они соседи, которые не переваривают друг друга. Когда выясняется, что предмет их поиска — одна и та же девушка, события принимают еще более непредсказуемый оборот.
https://doramatv.live/goblin

2. Отель Дель Луна | Hotel Del Luna

Неожиданный случай приводит к тому, что главный герой Ко Чхан Сон (Ё Чжин Гу) начинает работать управляющим в таинственном отеле «Hotel del Luna», где по коридорам бродят призраки. Владеет отелем Чжан Ман Воль (АйЮ). Она красива, но довольна холодна с людьми. Кроме этого, из-за ошибки прошлого она уже 1000 лет находится под проклятием.
https://doramatv.live/otel_del_luna

3. Сказание о кумихо | Tale of the Nine Tailed

Кумихо Ли Ён (Ли Дон Ук) являлся живым божеством горного хребта горы Пэкду, но затем получил должность передаточного звена между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — навести порядок среди тех, кто нарушает мир живых, прячась за маской сказок о призраках. В людском облике он может похвастаться потрясающей внешностью, интеллектом и великолепными спортивными способностями, но при этом слишком самоуверен и временами может быть жестоким. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам Чжи А (Чо Бо А), которая совершенно бесстрашна, когда дело доходит до создания уникального контента.
Сводный брат Ли Ёна, Ли Ран (Ким Бом) — самый опасный кумихо, который питает глубокое презрение к людям, несмотря на то, что живет среди них. Иногда он соблазняет людей, обещая исполнять их желания, за что в конечном итоге они платят огромную цену.
https://doramatv.live/skazanie_o_kumiho

4. День рождения в печали

Однажды с помощью таинственной фотографии О Ха Рин (Йери) получает возможность вернуться в прошлое. 10 лет назад ее первая любовь Чжи Со Джун (Ян Хон Сок) неожиданно покончил с собой в день рождения Ха Рин. Он хотел признаться своей подруге детства в любви еще с начальной школы. Но в итоге так и не набрался смелости и свёл счеты с жизнью в фотоателье.
10 лет спустя О Ха Рин работает в приюте для домашних животных и в свой день рождения получает несколько фотографий, сделанных Чжи Со Джуном в тот роковой день. Дабы не бередить старые раны, девушка решает сжечь их, но неожиданно оказывается в прошлом.
https://doramatv.live/den_rojdeniia_v_pechali__A339d2

5. Приходите в ресторан ведьмы

Чо Хи Ра (Сон Джи Хё) – владелица ресторана, красивая ведьма с «холодным» характером. Она продает еду, исполняющую желания, тем, кто хочет жить другой жизнью, даже если им придется продать свои души.
28-летняя Чон Чжин (Нам Джи Хён) становится домоседкой после увольнения с работы и из-за отсутствия личной жизни. Ее увольняют, когда она подает жалобу на несправедливое обращение. Получив выходное пособие и используя дом в качестве залога, она вместе с матерью открывает ресторан чонгукчана (суп с ферментированной соевой пастой).
Ли Гиль Ён (Чхэ Джон Хёп), ученик, готовящийся к сдаче экзамена. Хотя его единственная мечта – поступить в колледж на факультет физической культуры, поскольку в старших классах он занимался бегом на длинные дистанции, его ждало непредвиденное событие в жизни. Из-за разрыва мениска он отказался от своей мечты стать спортсменом и был убит горем. Теперь он работает неполный рабочий день в ресторане.
https://doramatv.live/prihodite_v_restoran_vedmy__A33..

6. Мой сосед – кумихо | My Roommate Is a Gumiho

Студентка Ли Дам (Хери) случайно проглатывает бусинку 999-летнего кумихо Син У Ё (Чан Ки Ён), который очень близок к достижению своей цели стать человеком, а пока работает профессором в университете.
Если человек проглотит бусинку, он сможет прожить всего лишь год, после чего бусинка разрушится, а кумихо не сможет стать человеком.
Син У Ё предлагает Ли Дам жить вместе, так начинается их неожиданный роман.
https://doramatv.live/moi_sosed___kumiho

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post 1 раунд голосований премии MAMA 2021 завершился
Next post Три популярных вебтуна NAVER по мотивам которых будут созданы мультсериалы от Netflix