Актриса Yoo Ju Eun покончила с собой в возрасте 27 лет

29 августа старший брат покойной Yoo Ju Eun обновил свой Instagram*. Он написал, что Yoo Ju Eun скончалась 29 августа, а похороны состоятся 31 августа. В конце он добавил, что поделился ее предсмертной запиской, чтобы исполнить ее последнее желание.

Родившаяся в 1995 году покойная актриса написала в своей записке:

«Мне жаль, что я ухожу раньше всех. Особенно мама, папа, бабушка и брат. Мой разум кричит, что я больше не хочу жить. Вы можете чувствовать пустоту без меня, но, пожалуйста, оставайтесь сильными. Я буду присматривать за вами. Пожалуйста, не плачьте. Это вредно для вашего здоровья.

Мне совсем не грустно. На самом деле я очень спокойна. Может быть, потому, что я давно об этом думала.

Я прожила такую ​​счастливую жизнь, которой не заслуживаю. Так что я довольна. Так что, пожалуйста, не обвиняйте никого и живите дальше.

Я не мертва. Так что, пожалуйста, живите хорошо. Я надеюсь, что на моих похоронах будет много людей, и все смогут увидеть, если ком-то будет плохо.

Я очень хотела заниматься актерством. Может быть, это было моим всем или просто частью меня. Но тогда было нелегко продолжать эту жизнь. Я не хотела делать ничего другого. Это было разрушительно. Я поняла, что иметь мечту — это благословение и проклятие одновременно.

Я уверена, что Бог не пошлет меня в ад, потому что любит меня. Он выслушает меня и позаботится обо мне. Так что не беспокойтесь.

И моей дорогой семье, друзьям и любимым. Спасибо, что обожали меня и любили меня. Это была моя сила и моя радость. Я думаю, что прожила успешную жизнь, потому что уношу с собой незабываемые воспоминания. Спасибо, что понимаели и терпели меня. Мне жаль, что я не могла быть более открытой. Но я надеюсь, вы поймете.

И всем вам, кто меня знал, особенно учителям, большое спасибо, и я уважаю вас. Спасибо, что научили меня многим вещам в жизни.

Мама, папа, я люблю вас. Пожалуйста, не плачьте. Я умоляю».

*запрещен в рф

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Стажер HYBE Leo сообщил, что уходит из Trainee A
Next post Нетизены предполагают, что фото V (BTS) и Jennie (BLACKPINK) — это фотошоп