На замужнюю актрису подал в суд бывший любовник, с которым у нее был роман

Согласно сообщениям от 13 сентября, на актрису (50), которая все еще активна, подал в суд ее бывший любовник на 112 миллионов вон (81510,87 долларов США) в качестве возмещения ущерба после окончания их романа. Утверждается, что актриса и бывший любовник познакомились в 2020 году и встречались 2 года, несмотря на то, что оба были женаты.

Мужчина развелся с женой после того, как неназванная актриса подбодрила его и пообещала сама развестись. Якобы актриса пообещала выйти за него замуж после их развода, и из-за этого обещания брака, по утверждениям мужчины, он оказывал актрисе финансовую поддержку, покупая ей машину и оплачивая образование ее детей. Однако, вместо этого она рассталась с ним.

Бывший любовник утверждал: «Я верил, что мы поженимся, поэтому, когда она попросила пособие и поддержку для обучения своих детей в школе, я дал ей это. Я даже купил ей машину. После моего развода она продолжала откладывать свой развод. В итоге друг сказал мне, что она хотела расстаться со мной».

В сообщениях также говорится, что мужчина выдвигает уголовные обвинения против актрисы, которая якобы потребовала от него прекратить иск, угрожая ему оружием.

Замужняя актриса дебютировала в 90-х и до сих пор снимается в фильмах и дорамах.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Рэпер LOCO женится
Next post Актер Lee Hak Joo женится в ноябре на девушке, не являющейся знаменитостью