Оказывается, ранее Lee Jung Jae 2 раза обвинялся в вождении в нетрезвом виде и 2 раза в нападениях (включая нападение на женщину)

  • «Актер Lee Jung Jae обвиняется в вождении в нетрезвом виде»
    13-го числа полицейский участок Каннама в Сеуле арестовал Lee Jung Jae без задержания по обвинению в автомобильной аварии во время вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
    По данным полиции, Lee ехал на своем автомобиле BMW с концентрацией алкоголя в крови 0,222% перед S Bank в Нонхён-дон, Каннам-гу, Сеул, около 2:10 утра того же дня и столкнулся с автомобилем Матиз Сонга.
    В то время Lee, который был в машине с другим актером Jung, отверг обвинения полиции, сказав: «Я не вел машину, менеджер занял мое место».
  • «Киноактер Lee Jung Jae обвиняется в вождении в нетрезвом виде»
    22-го числа полицейский участок Каннама в Сеуле арестовал кинозвезду Lee Jung Jae (29 лет) без задержания по обвинению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения (нарушение Закона о дорожном движении). По данным полиции, Lee ехал домой с концентрацией алкоголя в крови 0,054% в 0:05 того же дня за рулем автомобиля BMW Seoul 52ra 66XX и был пойман полицией во время разгона в пьяном виде перед начальной школой Чхондам, Каннам-гу.
    «Я выпил три бутылки пива с друзьями в пабе в Апкучжон-доне», — сказал Lee полиции.
  • «Lee Jung Jae обвиняется в нападении»
    В ноябре прошлого года в Сеуле Чхондамдон, в баре, когда он выпивал с 36-летней Park и еще тремя людьми, Lee Jung Jae был обвинен в нападении на 30-летнюю Pyo вместе с Park во время ссоры на вечеринке.
  • «Актер Lee Jung Jae обвиняется в нападении»
    Пусанское отделение полиции Хэундэ предъявило обвинение Lee Jung Jae за то, что 26 сентября около 3 часов ночи он нанес телесные повреждения 22-летней женщине в ее машине перед ночным клубом B, Хэундэ-гу, Пусан, после того, как тащил ее и пинал ногой и нанес ей травму, на восстановление которой потребовалось две недели. 14-го числа Lee Jung Jae (25) был обвинен без содержания под стражей.

Комментарии к-нетизенов:

  1. Разве об этом не все знают??

Нет, многие об этом не знают

  1. Jung Jae-сси — страшный человек.
  2. Есть много знаменитостей, которые делали это в прошлом, но все они хорошо справляются с чисткой своего имиджа ㅎ Но в наши дни, если вы добились большого успеха, вы не уйдете так легко.
  3. Впервые слышу о его нападениях…
  4. ???? Зачем ему бить женщину?ㅠ Он страшный

Ого я думал это женщина из другой машины…?? Но оказывается, это попутчик? Если это так, то он действительно страшный..
» Нет-нет, они не были попутчиками, Lee Jung Jae ударил женщину в своей машине, потому что был пьян! Но сторона Lee Jung Jae утверждает, что он никогда не нападал на нее, а просто вытащил из машины.

  1. ㅋㅋㅋㅋДэбак
  2. Я знал о его вождении в нетрезвом виде, но впервые слышу о его нападении, я в шоке
  3. На Namuwiki о его нападениях ничего нет, я впервые слышу..

Ходят слухи, что Lee Jung Jae сам их удалил ㅋㅋㅋ

  1. Я впервые слышу о нападении, это легенда.
  2. Так это было 20 лет назад, и тогда он уже был актером…

Комментарии ино-нетизенов:

  1. и давайте не будем забывать, как он заставил своего друга-гея совершить самоубийство, он никому не нравится, кроме как в сериале игра в кальмара
  2. Честно говоря, многим кумирам-мужчинам 1-го поколения и актерам сходило с рук много бесчеловечного дерьма. Например, отец из “Мира женатых” Lee Kyung Young подвергал сексуальному насилию несовершеннолетних девочек, которые были начинающими актрисами, и он также был признан виновным в деле о проституции несовершеннолетней.
    Он взял 3-летний перерыв только для того, чтобы возродить всю свою карьеру. У него большой «послужной список», но люди игнорируют его преступления.
  1. боже, что….. знаменитости-мужчины так легко отделались от подобных скандалов, пиздец, я в шоке
  2. А еще он гомофоб, который разоблачил своего умершего друга и пытался убедить его перестать быть геем! С тех пор он мне никогда не нравился.
  3. Никогда не знала об этом, но, черт возьми, мужчины всегда находят способ разочаровать.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Lee Jung Jae сыграет главную роль в новом сериале “The Acolyte” вселенной “Star Wars”
Next post Jung Chae Yeon (DIA) получила сотрясение мозга и перелом ключицы во время съемок драмы «The Golden Spoon»