Первоначальные обвинители Nam Joo Hyuk отказываются удалять статью, несмотря на судебный процесс

Недавно сторона Nam Joo Hyuk подала в суд на репортера СМИ, генерального директора СМИ и анонимного информатора, который сделал первоначальное заявление против Nam Joo Hyuk, обвинив его в школьном хулиганстве.

После того, как агентство Nam Joo Hyuk предъявило иск, анонимный информатор поправил, что он был только свидетелем издевательств над Nam Joo Hyuk, а не то, что он был жертвой Nam Joo Hyuk. СМИ, которое впервые написало эксклюзивное разоблачение, также исправили, что издевательства со стороны актёра продолжались в течение 2 лет, и исправили, что жертва была другом разоблачителя.

Упомянутое СМИ заявило: «У нас нет намерения удалять статью. Агентство Nam Joo Hyuk предложило отклонить иск, если мы опубликуем исправленную статью, но отчет информатора был последовательным и подробным. Мы не считаем, что это было необоснованным. Было несколько перерывов в общении из-за того, что у наводчика был СДВГ, но он сказал, что Nam Joo Hyuk заставил его купить закуски, пройти без очереди в столовой и обругал его».

Между тем, агентство Nam Joo Hyuk опубликовало официальное заявление, в котором говорится, что содержание обвинений в школьных издевательствах не соответствует действительности.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Нетизены обнаружили, что видео «BTS Festa Dinner» было записано за три недели до выпуска
Next post В сети высказалась еще одна предполагаемая жертва издевательств Nam Joo Hyuk