Топ-7 дорам о путешествиях во времени

1. Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить | Nine: Nine Times Time Travel

Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз.
https://doramatv.live/nine__nine_times_time_travel

2. Принц с чердака | The Rooftop Prince

Принцев на белом коне любители дорам повидали немало. Другое дело — принц на белой… машине времени. Впрочем, может, и не на белой — какая разница? Как бы там ни было, потерявший свою возлюбленную Его Высочество Ли Гак ничтоже сумняшеся совершает головокружительный прыжок на 300 лет вперёд — и оказывается в нашем не шибко уютном XXI веке. Где с лицом его утраченной дамы сердца по улицам преспокойно разгуливает вполне современная барышня.
https://doramatv.live/the_rooftop_prince

3. Сигнал | Signal

Однажды вечером, возле полицейского участка, детектив Пак Хэ Ён случайно находит рацию, из которой слышатся звуки и мужской голос, зовущий его по имени. Так детектив из настоящего получает шанс связаться с детективом из прошлого, который в своем времени занят расследованием дела о легендарном хвасонском серийном убийце.
https://doramatv.live/signal

4. Лунные влюблённые — Алые сердца: Корё | Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Сюжет повествует о Го Ха Чжин (АйЮ), невероятным образом попавшей в прошлое в тело девушки Хэ Су. Ей предстоит столкнуться со множеством сложностей на своем пути. Главная героиня пытается любыми способами прижиться в эпохе Корё, стать похожей на других местных жителей. Но как бы она ни старалась, она все равно выделяется на их фоне. Возможно, это и сыграло определенную роль в ее будущем. Ведь она сумела покорить наследника трона, что добавило трудностей на ее жизненном пути. Девушка оказалась в самом эпицентре междоусобиц. Борьба за трон всегда оставляла за собой кровавые следы. Чем же закончится эта негласная война? Каждый день главную героиню поджидают козни врагов, сплетни и пересуды недоброжелателей.
https://doramatv.live/moon_lovers__scarlet_heart_ryeo

5. Королева Чорин | Mr. Queen

В наше время Чан Бон Хван (Чхве Джин Хёк) работает шеф-поваром в Голубом Доме.
Внезапно он оказывается в эпохе Чосон. Но это не самая большая проблема. Хуже всего то, что теперь его душа заперта в теле королевы Чорин (Син Хе Сон). Что же ему делать? Кажется, самое время вспомнить парочку исторических дорам, чтобы разобраться, кто есть кто при королевском дворе и научиться выживать среди придворных интриг, ведь вокруг королевы полно недоброжелателей. Справится ли он? Или…теперь правильнее говорить она?
https://doramatv.live/koroleva_chorin

6. Вера | Faith

Чхве Ён (Ли Мин Хо) — капитан королевских телохранителей, который почти всю свою жизнь провел на поле боя. Однажды герой в поисках лекаря для принцессы, проходит через магическую дверь, ведущую на «небеса» и оказывается в Сеуле 2012 года. Разыскав врача, Чхве Ён переносит её в 1351 год с обещанием вернуть домой после помощи.
Ю Ын Су (Ким Хи Сон) — обычный пластический хирург, которая старательно пытается найти мужа побогаче. Девушка, потрясённая происходящими событиями, еще должна помочь Чхве Ёну вылечить принцессу. Сможет ли Ын Су вернуться домой?
https://doramatv.live/faith

7. Достойная пара | Go Back Couple

Они любили друг друга, поженились и жили долго и счастливо… Думаете так? Не тут-то было. Такое случается только в сказках. С нашими героями произошло все с точностью до наоборот. Хоть они и поженились по любви, но брачная жизнь их разочаровала. Их отношения остыли, и теперь каждый день для них словно маленькая война — одни ссоры да склоки. Им кажется, что они совершенно друг другу не подходят. Но так ли это на самом деле?
https://doramatv.live/go_back_couple

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Dokyum из Seventeen прекращает трансляцию на V-live после того, как его Dino случайно упоминает женское имя
Next post RBW приобретает DSP Media