В сети высказалась еще одна предполагаемая жертва издевательств Nam Joo Hyuk

На прошлой неделе обвинения в насилии в школе были выдвинуты против актера Nam Joo Hyuk. Однако агентство Nam Joo Hyuk, Management SOOP, быстро опровергло обвинения, заявив, что это необоснованные слухи.

Затем недавно другая предполагаемая жертва выступила и заявила, что страдала всю свою жизнь, потому что ему приходилось смотреть по телевизору Nam Joo Hyuk, который тоже издевался над ним. Жертва заявила: «Когда я увидел Nam Joo Hyu в кино, мне было больно из-за ран прошлого».

Новая предполагаемая жертва «Б» предоставила Sports Kyunghyang подробности издевательств и объяснила, что руководство SOOP не проводило никакой проверки перед подачей иска против первой предполагаемой жертвы «А».

«Б» объяснил, что он четко помнит имена других хулиганов, включая Nam Joo Hyuk, которые принимали участие в издевательствах над ним. «Б» объяснил: «Когда я учился в старшей школе, Nam Joo Hyuk запугивал меня с группой других школьников. Я ненадолго забыл о боли прошлого, но затем эта рана снова открылась, когда я увидел Nam Joo Hyuk в фильме».

«Б» объяснил, что издевательства Nam Joo Hyuk продолжались в старшей школе: «Nam Joo Hyuk всегда специально заставлял меня включать точку доступа моего смартфона и брал мой смартфон без моего разрешения, чтобы использовать его. Когда его ловили за использованием телефона, он отдавал мой телефон вместо своего. Он пользовался моим телефоном чаще, чем я во время учебы.
Nam Joo Hyuk взял мой телефон и использовал несколько 10 000 вон, чтобы купить игровые предметы. Когда я попросил его вернуть мне деньги, которые он потратил с моего телефона, потому что мои родители оплачивают счет, он просто сказал: «Зачем мне это нужно». Так что мне так и не вернули эти деньги»
.

Предполагаемая жертва «Б» утверждала, что Nam Joo Hyuk также физически ударил его, сказав, что это «спарринг»: «Когда я отказывался делать что-то, о чем просил Nam Joo Hyuk или его группа друзей, они заставляли меня делать «Спарринг». Они устраивали кольцо посреди класса и заставляли меня драться с другим одноклассником». «Б» утверждал, что его избивали, если он отказывался драться с другим одноклассником.

«Б» также заявил, что Nam Joo Hyuk заставлял его быть «шаттлом» для доставки закусок: «Nam Joo Hyuk говорил: «Если ты принесешь мне перекусить через 3 минуты, тебе больше не нужно быть шаттлом». Итак, я бежал в магазин и возвращался, но Nam Joo Hyuk говорил, что я должен продолжать быть шаттлом для закусок, потому что у меня уходит больше 3 минут».

Эта новая жертва утверждала, что он проявлял настойчивость, думая, что лучший способ отплатить хулиганам — найти хорошую работу и жить хорошей жизнью: «В то время как надо мной издевались в школе, я продолжал думать, что отплачу им тем, что найду хорошую работу и буду жить хорошей жизнью. Я видел в новостях сообщения о том, что Nam Joo Hyuk отрицал обвинения в издевательствах и подал в суд на моего друга (первая предполагаемая жертва A). Мне действительно больно думать о своем прошлом, и в настоящее время я прекрасно живу своей жизнью, но я решил сделать шаг вперед после того, как увидел, что на моего друга подали в суд. Я хочу, чтобы он признал свои проступки в прошлом и прекратил свою деятельность. Мне очень больно каждый раз, когда я его вижу».

Первоначальный обвинитель также снова высказался и объяснил, что первые новостные сообщения были ошибочными. Мать А объяснила: «Большая часть новостных репортажей была опубликована неправильно. Его агентство не проверило факты и наносит вторичный вред. Мой сын всю свою жизнь страдал из-за травмы, полученной в результате издевательств в школе, но хулиганы и по сей день не обращают внимания на эту боль».

Ранее Management SOOP пояснили, что подтвердили беспочвенность обвинений и претензий и объявило о возбуждении уголовного дела в отношении обвинителя.

С появлением еще одной жертвы корейские нетизены начинают верить, что в обвинениях есть доля правды.
« Это должно быть правдой»
«Если это правда, мне действительно интересно, что он чувствовал, когда видел падение других знаменитостей из-за споров о школьных издевательствах»
«Вау, это так безумно, заявления этой новой жертвы так подробны»
«Если это правда, то он такой наглый»
«Утверждения звучат так реалистично»
«Я больше шокирован тем, что мама жертвы также активизировалась»
«Если это действительно правда, то это шокирует»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Первоначальные обвинители Nam Joo Hyuk отказываются удалять статью, несмотря на судебный процесс
Next post Суд обязал Dok2 заплатить ювелирной компании