Жалоба актера Ji Soo на человека, обвинившего его в школьных издевательствах, отклонена без предъявления обвинений

По сообщению OSEN, 17 января полиция приняла решение об отказе в судебном преследовании (без предъявления обвинений) против нетизена «А», на которого Ji Soo подал жалобу за нарушение Закона о распространении информации и коммуникации и защите информации (диффамация).

Представитель жертвы сказал: «Решение о прекращении уголовного преследования уже принято, но Ji Soo обратился за финансовой поддержкой. Он даже подал гражданский иск о возмещении ущерба, но расследование прокуратуры продолжается, поэтому Ji Soo продолжает придерживаться своей позиции, что слухи беспочвенны».

Споры по поводу предполагаемого школьного насилия Ji Soo впервые возникли в марте 2021 года, когда нетизен опубликовал статью, в которой утверждалось, что Ji Soo издевался над ними в школе.

Key East, агентство Ji Soo в то время, заявило, что нужно время, чтобы подтвердить факты, касающиеся предполагаемого школьного насилия. Агентство утверждало, что они получили информацию по электронной почте и будут собирать все данные точно и без каких-либо искажений.

После этого Ji Soo опубликовал рукописное извинение в Instagram* 4 марта 2021 года, сказав: «Я хотел бы искренне извиниться перед теми, кого я обидел. У меня нет абсолютно никаких оправданий за свои действия в прошлом. Сейчас я прошу прощения у тех, кто, несомненно, был глубоко ранен в течение долгого времени, видя, как я веду себя, и я буду размышлять о непростительных поступках моего прошлого и раскаиваться. Еще раз, на коленях я прошу прощения у всех тех, кому я причинил боль.»

В том же месяце контракт Ji Soo с Key East был расторгнут и актер начал подавать в суд на ложные слухи. Он сказал через законного представителя: «Чтобы исправить некоторые ложные факты и раскрыть правду, мы подали уголовное заявление по обвинению в нарушении Закона о содействии по использованию информационно-коммуникационных сетей и защите информации (клевета), и в настоящее время мы проводим расследование в отношении тех, кто разместил ложные заявления и слухи. Однако, помимо правового ответа, я еще раз приношу извинения тем, кто, должно быть, пострадал из-за меня.»

*запрещен в рф

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Roni покинул группу Xeed
Next post Бывшего участника EXO Kris Wu перевели в центр заключения Чаоян