4 участницы LOONA выиграли судебное дело о приостановке контрактов с BlockBerry Creative — 5 проиграли

Согласно эксклюзивному отчету Seoul Kyungjae, Heejin, Kim Lip, Jinsoul, и Choerry выиграли судебное дело против BlockBerry Creative, а Haseul, Yeojin, Yves, Olivia Hye и Gowon проиграли. Это означает, что для четырех участниц, выигравших дело, действие эксклюзивного контракта с BlockBerry Creative теперь приостановлено и они могут свободно продвигаться вне агентства. Пятеро участниц, проигравших дело, останутся артистами BlockBerry Creative.

Seoul Kyungjae отметили, что все четыре участницы, чьи контракты были приостановлены, имели те же договорные условия, что и Chuu, которая был исключена из LOONA в ноябре 2022 года. У Haseul, Yeojin, Yves, Olivia Hye и Gowon некоторые положения в их контрактах были изменены один-два года назад и суд не усмотрел достаточной несправедливости в измененных положениях, чтобы оправдать приостановку их контракта.

На вопрос о результатах судебного запрета представитель BlockBerry Creative просто заявил, что они «изучают его».

Еще в ноябре сообщалось, что девять участниц LOONA подали судебный запрет на приостановку своих контрактов с BlockBerry Creative.Vivi и Hyunjin в этом не участвовали.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Детское фото Yeosang из ATEEZ внезапно появилось в официальном контенте NCT 127 на YouTube
Next post Roni покинул группу Xeed