9 участниц LOONA подали судебный иск о приостановке действия их эксклюзивных контрактов с BlockBerry Creative

Согласно эксклюзивному отчету JTBC, девять участниц LOONA — Heejin, Haesul, Yeojin, Kim Lip, Jinsol, Choerry, Yves, Gowon и Olivia Hye — недавно подали судебные иски о приостановке действия их эксклюзивных контрактов с BlockBerry Creative. Девять участниц приняли решение, основанное на идее, что доверие между агентством и группой рухнуло, что затруднило продолжение управленческой и развлекательной деятельности.

Что касается этой новости, BlockBerry Creative просто заявили JTBC «нет», но это тот же ответ, который они предоставили YTN после слухов о том, что Chuu создала свое собственное агентство из одного человека еще в октябре.

Chuu подала судебный иск на BlockBerry Creative еще в декабре 2021 года, чтобы приостановить действие ее эксклюзивного контракта с BlockBerry Creative. С тех пор она продолжила некоторые групповые мероприятия и свое личное расписание отдельно от компании.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Человек, утверждающий, что он бывший сотрудник Blockberry Creative, написал серию твитов, разоблачающих жестокое обращение компании с сотрудниками и артистами
Next post Продюсеру Don Spike вынесли условный приговор за незаконное употребление наркотиков