Агентство Jackson из GOT7 выпустило официальное заявление по поводу слухов о его отношениях с Yuqi из (G)I-DLE

Недавно появились слухи, что Jackson (Wang Jia Er) и Yuqi встречаются. Папарацци в Китае поймали айдолку, когда она прибыла и покидала его жилой комплекс, предположительно на машине, за рулем которой был водитель, нанятый Jackson.

«Jackson Wang встречается? Ранее я столкнулся с Song Yuqi, когда она днем ​​возвращалась в Пекин. Вскоре после того, как она заселилась в гостиницу, ассистент быстро посадил ее в машину и уехал. Машина въехала в жилой комплекс Jackson.

На следующее утро водитель снова приехал в отель, чтобы забрать ее помощницу, и они вместе отвезли Song Yuqi, которая провела ночь в доме Jackson, обратно в отель. Ее даже заметили с тремя розами. При ближайшем рассмотрении водитель оказался одним из тех, кто работал у Jackson. Понятно, кто подарил ей цветы.

Вскоре после этого Jackson покинул свой комплекс и направился в аэропорт. Он выглядел в хорошем настроении и не забыл поздороваться с фанатами. На третий день Song Yuqi покинула отель, чтобы улететь обратно в Корею. Она даже цветы привезла с собой. Я не буду говорить больше, просто посмотрите видео.» — Папарацци

В ответ на эти слухи агентство Jackson, Jackson’s Studio, выпустило официальное заявление. Studio заявили, что друзья могут посещать дома друг друга, и осудила папарацци за создание недопонимания.

«Недавно независимый медиа-аккаунт «Фотограф Liu Da Chui» воспользовался влиятельной властью артиста компании г-на Wang Jia Er, выпустил нарезку видео и намеренно исказил правду. Он даже использовал такие формулировки, как «провел ночь», «роза», «две прекрасные дамы», «отвез ее обратно в дом Wang Jia Er» и «вы понимаете, ребята, мне не нужно больше говорить», чтобы ввести в заблуждение. общественность и создать непонимание по отношению к г-ну Wang Jia Er. Это было сделано для привлечения внимания ради скрытой цели.

Это обычное и нормальное явление, когда друзья собираются в доме Wang Jia Er. Указанный независимый медиа-аккаунт не только вторгся в частную жизнь артиста, но и нанес ущерб репутации г-на Wang Jia Er. Что касается этой ситуации, компания уже подала заявление в полицию, чтобы защитить права г-на Wang Jia Er через органы общественной безопасности и способствовать созданию чистой и безопасной онлайн-среды. Мы считаем, что закон серьезен и справедлив, и он не позволит преступникам думать, что нарушения им сойдут с рук. Мы еще раз искренне благодарим всех за постоянное внимание и любовь к господину Wang Jia Er.

Компания и г-н Wang Jia Er продолжат заниматься своей работой и не разочаруют никого, кто любит и поддерживает Wang Jia Er!» — Jackson’s Studio

Studio — это независимый лейбл, который помогает управлять артистом, подобно развлекательной компании. С другой стороны, CUBE Entertainment, где находится Yuqi, до сих пор не выпустили заявление.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post По слухам, Jackson (GOT7) и Yuqi ((G)I-DLE) засняли на тайном свидании
Next post Lee Soo Man из SM Entertainment назначен профессором-исследователем в Корейском передовом институте науки и технологий (KAIST)