Агентство Jaechan (DONGKIZ), Dongyo Entertainment, опровергает слухи о травле в школе + подает в суд

Недавно в твиттере анонимный автор заявил, что Jaechan курил электронные сигареты в школе и приставал к ученицам. Нетизены также добавили выпускные фотографии Jaechan из начальной и средней школы, чтобы подтвердить свои заявления. Однако Dongyo Entertainment опубликовали заявление, опровергающее эти утверждения.

«Мы выражаем благодарность фанатам, которые всегда поддерживают и лелеют DONGKIZ.

Мы предоставляем наше заявление о ложной информации и слухах о Jaechan, которые недавно были распространены через онлайн-сообщество.

  1. То, что утверждает автор, не соответствует действительности.

После того, как пост твит опубликован, мы лично проверили артиста и проверили его знакомых, и мы подтвердили, что то, что утверждается в твите, не соответствует действительности.

Поскольку актуальная тема является общественно значимой, агентство уже провело проверку представителей школы по поводу общественной и школьной жизни [артиста] еще до его дебюта, и мы проверили, чтобы не возникло проблем.

  1. В настоящее время агентство ожидает результатов после юридических процедур.

С момента публикации соответствующего твита компания собрала все справочные материалы. 4 марта 2022 года мы подали иск о киберклевете и подозрении в клевете посредством распространения ложной информации, и с тех пор мы постоянно отслеживаем загружаемую информацию.

Кроме того, на сегодняшний день (14 марта) назначен ответственный следователь, ведется следствие. Сообщаем вам, что агентство в режиме реального времени проверяет ход расследования в соответствии с юридическими процедурами.

В будущем агентство предпримет решительные юридические действия без урегулирования или снисхождения после постоянного мониторинга ложной информации и злонамеренных комментариев в отношении Jaechan, а также всех артистов агентства. Мы просим вас сообщать об этом на адрес protected@dongyoent.com, если вы обнаружите вредоносные публикации, касающиеся артистов Dongyo Entertainment.

Мы просим вашего великодушного понимания за то, что вызвали беспокойство у фанатов, поскольку выход заявления был задержан из-за сотрудничества со следственным агентством, установления личности обвиняемого, а также дополнительной информации.

Мы еще раз заявляем, что ложная информация и слухи об артисте Dongyo Entertainment не соответствуют действительности, и мы надеемся, что из-за этой информации не возникнет путаницы или недопонимания.

Dongyo Entertainment не будет сидеть сложа руки, наблюдая, как цветок, который только что начал цвести, несправедливо топчется людьми, скрытыми в анонимности.

Спасибо.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Jaechan из DONGKIZ обвинили в издевательствах в школе
Next post Bang Si Hyuk удостоен почетной докторской степени Сеульского национального университета за вклад в распространение корейской культуры