Актер Kim Dong Hee признали невиновным по всем обвинениям в школьном насилии в отношении одноклассников-инвалидов

28 декабря представитель Kim Dong Hee опубликовал официальное заявление о результатах проведенного расследования, касающегося споров о насилии в школе Kim Dong Hee.

«Здравствуйте.

Мы сообщаем вам о проблеме в отношении актера Kim Dong Hee. В течение очень долгого времени, Kim Dong Hee работал над тем, чтобы раскрыть правду по поводу обвинений, которые были размещены в Интернете.

В ходе процесса Kim Dong Hee представил свое заявление истца, заявления своих предыдущих учителей и одноклассников, а также копии своих записей в начальной и средней школе. Однако [обвинения] относятся к тому времени, когда он учился в начальной школе, с тех пор прошло много времени, и поскольку нет четких доказательств, которые могли бы подтвердить различные точки зрения и аргументы, расследование показало, что Kim Dong Hee невиновен.

Результаты расследования невиновности [Kim Dong Hee] не означают, что выдвинутые обвинения в его [школьном насилии] являются правдой. Kim Dong Hee особенно хотел исправить обвинения в том, что он издевался над одноклассником-инвалидом, поэтому мы используем эту возможность, чтобы рассказать об этой части.

Повзрослев, Kim Dong Hee жил с двумя членами семьи, которые были инвалидами. Хотя у него было трудное детство, он всегда старался защитить и принять свою боль и раны. Таким образом, ложные слухи о [его отношении] к инвалидам причинили много боли не только ему, но и его семье.

В детстве было время, когда Kim Dong Hee бунтовал, обвиняя свое трудное окружение, но он не принимал участия ни в каком поведении, которое считалось неприятным для общества.

Однако он понимает, что, возможно, были некоторые люди, которые могли пострадать от его прошлых незрелых слов и действий, и он воспользовался этим временем, чтобы глубоко подумать о своих поступках.

С этого момента Kim Dong Hee приложит все усилия, чтобы стать еще лучшим человеком».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Эксклюзивные контракты Niel и Changjo (TEEN TOP) с TOP Media истекают 10 января
Next post B.I будет первым K-Pop артистом и азиатским исполнителем, который выступит на новой серии концертов GRAMMYs Global Spin