Анонимная женщина обвиняет бывшую участницу женской группы «А» в том, что у нее роман с мужем нетизенки

Ранее на этой неделе анонимная женщина обратилась к интернет-сообществу, чтобы обвинить знаменитость «А» в романе с мужем авторки поста и даже в беременности.

По словам женщины: «Я новобрачная, которая замужем за мужчиной уже 3 месяца. Но у моего мужа был роман с «А», и теперь она беременна».

Анонимная авторка продолжила: «Когда я узнала о его романе, мой муж сразу во всем признался. Но он утверждал, что ребенок «А», скорее всего, не его. Я ему не поверила, потому что роман «А» с ним длился не менее года. Когда я встретила «А», она сказала мне, что ребенок определенно был ребенком моего мужа, но она планировала сделать аборт, потому что не хотела ребенка. Затем она попросила меня заплатить за аборт. Она пригрозила, что, если я не заплачу за аборт, она родит ребенка и потребует алименты».

Кроме того, «Мой муж умолял меня вернуться к нему, так как «А» все равно будет делать аборт. Однако я не могла поверить его словам и попросила его о разводе. Когда я попросила его об этом, он показал свое истинное лицо. Он сказал, что разведется со мной, если я выплачу его долги и штрафы. Готовясь к разводу, «А» снова связалась со мной и сказала, что она будет судиться и с моим мужем».

Затем авторка закончила пост, заявив, что «А» родилась в 1988 году и состояла в женской группе из трех участниц».

С тех пор это сообщение удалено из онлайн-сообщества.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Hyun Bin и Son Ye Jin объявили о свадьбе
Next post Рэпера Swings обвинили в том, что он неправильно платил продюсерам, с которыми работал