Big Hit/Hybe массово удаляют фанкамы с YouTube

«HYBE Co.Ltd. удалили это видео из-за контента, защищенного авторским правом»


Твит: «12/2 Blood Sweat Tears + Fake Love, I Need U+Save Me видео, которые я загрузила вчера, удалены ;ㅁ; Я постараюсь найти другой способ показать контент ㅜㅜ»

(Перефразировано)
Они уже удаляли фанкамы раньше? Hybe никогда напрямую не удалял подобные видео. Я была фанаткой BTS в течение 6 лет.

Является ли полный стриминг сильным негативным влиянием на экономическую деятельность агентств айдолов? Нет, нет, есть много именитых аккаунтов, которые транслируют концерты BTS. Камеры на телефонах разрешены. Только недавно они ввели ограничения на полноценные фотокамеры, но они разрешали это в течение многих лет. До сих пор они никогда не прикасались к мастерам фансайтов.

Это из-за музыки? Все старые концертные видео включали музыку, и если вы посмотрите на политику YT, деньги за концертные видео идут исполнителю, защищенному авторским правом, так что получателем денег является Big Hit. Так что я не думаю, что проблема в музыке.

Они удаляют только концертные видео? Нет, Jingle Ball прошел в 2019 году, и видео все еще доступно. Это доказательство того, что видео с концерта не является проблемой.

Это проблема UMG? Даже если бы были проблемы с UMG, в конце концов, решение принимают HYBE и Big Hit. Если бы проблема заключалась в авторских правах, то все фанкамы YT были бы удалены. Особенно те, где люди просто делают влоги с концертами BTS, и которые даже не являются фанатами, все эти видео должны были быть удалены. Но вместо этого их видео просто оставляют как есть. Стандарты просто слишком расплывчаты.

HYBE удаляет все, что угодно, независимо от участника или фанкама.

Причина, по которой фанаты BTS сходят с ума — когда фанаты умоляли Hybe удалить вредоносные видео с YT, связанные с фальшивыми слухами об участниках BTS, фальшивыми новостями или об аккаунтах, подстрекающих фанатов покинуть фэндом, Hybe ничего не сделал с этим. Если вы сейчас поищете имена участников на YT, вы все равно сможете увидеть кучу вредоносных видео, снятых о них. Но Hybe не удаляет ничего из этого, а вместо этого удаляет видео мастеров фансайтов.

Big Hit/Hybe всегда был известен своей ненавистью к мастерам фансайтов.
Другие фанкамы тоже удаляются.
Big Hit, пожалуйста, остановись!!

Оригинальный пост здесь

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Нетизены заметили, что официальный аккаунт Girls ‘Generation в Instagram недавно начал подписываться на всех восьмерых участниц, включая тех, кто не в SM
Next post Победители премии «МАМА 2021»