Big Hit Music ответили на сообщение о том, что у Jimin из BTS конфисковали квартиру после того, как он пренебрег выплатами по медицинскому страхованию

Согласно оригинальной новости, опубликованной 24 апреля через корейское СМИ BizKorea, участник BTS в конечном итоге выплатил все просроченные взносы по медицинскому страхованию только после того, как были отправлены четыре регистрационных документа об аресте имущества. Арест был отменен 22 апреля, через три месяца после того, как он был наложен впервые 25 января.

В тот же день, когда была опубликована статья на BizKorea, Big Hit Music опубликовали публичное заявление для прессы, разъяснив, что ситуация была вызвана «халатностью компании».

По данным компании, проблема возникла, когда сотрудники получили почту, которая первоначально прибыла в его дом, с намерением доставить ее артисту самостоятельно. Однако часть почты по ошибке не была доставлена.

«Jimin не знал о просрочке из-за своих заграничных графиков, продолжительного отпуска с конца прошлого года, а затем заграничного графика; однако, как только он узнал о ситуации, он полностью оплатил расходы, и дело сейчас закрыто», — подтвердили в агентстве. «Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у артиста и его поклонников из-за халатности со стороны компании».

Jimin купил свою квартиру в Hannam One Hill в мае прошлого года за 5,9 миллиарда вон.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Вся правда о слухах вокруг зачисления BTS в армию и мнении HYBE
Next post Жена рэпера Don Mills обвинила известного рэпера «А» в распространении незаконных сексуальных видео с женщинами