Bomin из Golden Child перенесет операцию из-за перелома лица

Bomin из Golden Child перенесет операцию из-за удара по лицу деревянной клюшкой для гольфа (тип клюшки для гольфа с более длинным древком и более крупными закругленными головками, чем у других типов клюшек), что и привело к перелому.

В заявлении, размещенном на странице группы Weverse, Woollim Entertainment поделились диагнозом Bomin.

«Здравствуйте, это Woollim Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы поделиться неожиданной и печальной новостью с фанатами, которые всегда проявляли свою любовь и поддержку Golden Child.

Днем 28 сентября Bomin получил удар по лицу деревянной клюшкой для гольфа, которую другой человек использовал во время тренировки. Мы сразу приступили к экстренному лечению и детальному обследованию.

Согласно диагнозу медперсонала, ему была рекомендована операция из-за перелома лица, и в настоящее время мы согласовываем дату операции.

Следуя рекомендации врача о том, что Bomin должен пройти реабилитацию после операции, артист на данный момент сосредоточится на лечении и восстановлении.

Поэтому ему пока будет сложно участвовать в расписании Golden Child, и мы сообщим вам о его возвращении к деятельности в будущем.

Мы хотели бы еще раз извиниться за то, что вызвали беспокойство у стольких фанатов, которые обеспокоились этими внезапными новостями.

Мы сделаем все возможное, чтобы лечение Bomin и его здоровье стали нашим главным приоритетом, чтобы помочь ему выздороветь.

Спасибо.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Корейские нетизены предполагают, что человек, сливший фотографии V и Jennie, может быть сотрудником YG Entertainment
Next post Gurumiharibo отвечает на недавнее заявление BIGHIT MUSIC о нарушении прав артистов