Бывшая трейни рассказала о том, как на нее напала сасэнка просто за то, что она выступала на сцене с известным K-Pop айдолом

Сейчас Gina Maeng, авторка текстов песен, была трейни в течение двенадцати лет и провела некоторые из этих лет в JYP Entertainment вместе с будущими айдолами, такими как Wonder Girls. Именно в это время на нее напала сасэнка.

Прежде чем окончить старшую школу, Gina Maeng получила возможность выступить на подтанцовке у Rain. Легендарный певец провел двухдневный концерт, на котором Gina Maeng станцевала вместе с ним две песни. Тем не менее, одна часть танца вызвала недовольство некоторых поклонников.

«Я была на сцене только для двух песен: ремикс «I Do», это была песня на бис в конце всего выступления, и «It’s Raining». Итак, я была одной из танцовщиц.»

Как подтанцовка Rain, часть танца требовала, чтобы она коснулась его верхней части тела и части его ноги. В то время она думала, что ни у кого не будет с этим проблем, потому что это просто «танцевальное движение».

«И у нас была танцевальная пауза, когда я фактически встала позади него.
Мои руки обхватили его талию и грудь. Моя нога двигалась вверх и вниз по его бедру. Это часть хореографии.»

Но когда Gina Maeng пришло время покинуть концерт в первый же день, менеджеры поняли, что ей нужна защита. Они отказали ей в просьбе идти одной и предупредили: «Нет, тебе понадобится защита. Из-за танцевального движения.» Вскоре они оказались правы.

Gina Maeng подумала: «Всем все равно », она вышла одна, и ее встретила сасэнка, бросившая в нее огромный кирпич.

«Я вышла, и кто-то бросил в меня кирпич. Полноразмерный, настоящий кирпич…
Он попал прямо в меня, и менеджеры должны были защитить мое лицо от ударов.»

К счастью, Gina Maeng была защищена от нападения и поняла, насколько опасны сасэны.

«Хотя мы — звезда K-Pop и я — думаем, что это не имеет большого значения, некоторые фанаты принимают это близко к сердцу.”

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Еще одна предполагаемая жертва поделилась своей историей об издевательствах со стороны Kim Garam (LE SSERAFIM)
Next post Предполагаемая участница танцевального клуба Kim Garam рассказала плохом поведении айдолки в средней школе