Бывшая участница (G)I-DLE, Soojin, раскрывает результаты своего судебного процесса против обвинителя «А»

Законный представитель Choi Seung Hwan из Barun Law LLC в Сеуле опубликовал официальное заявление о результатах судебного иска бывшей участницы (G)I-DLE Soojin против первоначального обвинителя в школьных издевательствах «А».

«В начале прошлого года член семьи бывшей одноклассницы г-жи Seo из средней школы сообщил в социальных сетях, что г-жа Seo якобы издевалась над своей одноклассницей. Что касается таких обвинений, г-жа Seo ответила, что она никогда не совершала никаких актов издевательств, хотя она призналась, что использовала дерзкие слова, когда спорила с вышеупомянутой бывшей одноклассницей по телефону. Когда г-жа Seo встретилась с бывшей одноклассницей, она даже извинилась за то, что так опрометчиво говорила во время ссоры.

Однако г-жа Seo никогда не прибегала к насилию в отношении своих одноклассников и не вымогала деньги или товары у своих одноклассников, и поэтому она не может признать такие обвинения или принести извинения в связи с обвинениями. В течение первого года обучения в средней школе, когда г-жа Seo якобы издевалась над одноклассниками, по словам бывшего одноклассницы, выдвинувшей такие обвинения, г-жа Seo была признана «невиновной» школьным Автономным комитетом по борьбе с насилием в школе, и была признана жертвой издевательств со стороны старших учеников.

Еще в средней школе г-жа Seo проявляла большой интерес к пению и танцам, но не к учебе. Она была замешана в инциденте с насилием в школе, но была признана невиновной, а вместо этого получила «предупреждение», поскольку была признана жертвой. Кроме этого инцидента, она никогда не подвергалась никаким дисциплинарным взысканиям за насилие в школе.

Г-жа Seo возбудила уголовное дело против бывшего одноклассницы, которая выдвинула обвинения в социальных сетях, стремясь положить конец этому спору в судебном порядке, но полиция сняла обвинения с бывшей ученицы. Полиция вынесла такое решение, заявив, что обвинения бывшей одноклассницы могут быть правдой, а также потому, что не было обнаружено мошенничества.

В отношении этого дела нет никаких других доказательств, подтверждающих исходные факты, кроме противоречивых заявлений, данных соответствующими сторонами. При таких обстоятельствах г-жа Seo пришла к выводу, что она больше не может проверять обвинения, сделанные в онлайн-сообществах, с помощью юридических процедур. Обсудив этот вопрос со своим законным представителем, она решила не предпринимать дальнейших юридических действий.

Хотя г-жа Seo оказалась в деликатной ситуации, чтобы прояснить свою позицию, она считает необходимым набраться смелости и объяснить свою ситуацию, независимо от того, насколько ее слова могут показаться оправданием, ради своих поклонников, которые оказывали постоянную поддержку. а также тех, кто мог быть ранен или оскорблен ее прошлыми действиями.

Госпожа Seo прекрасно понимает, насколько эмоционально нездоровой должна быть бывшая одноклассница, независимо от того, верны обвинения или нет, и она искренне извиняется перед всеми, кого могли задеть дерзкие слова, которые она произнесла еще в средней школе. Она также приносит извинения своим поддерживающим фанатам, а также всем остальным, кто, возможно, был разочарован».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Представители Пусана утверждают, что стоимость концерта BTS составит 70 млрд. вон, но ни Пусан, ни спонсоры не хотят его оплачивать
Next post Lee Jung Jae сыграет главную роль в новом сериале “The Acolyte” вселенной “Star Wars”