Бывшая участница SONAMOO, Euijin, рассказала об обстоятельствах роспуска группы

SONAMOO дебютировали под лейблом TS Entertainment в 2014 году с семью участницами. Группа так и не получила должной поддержки от своей компании и участницы быстро разочаровались. В 2017 году TS Entertainment даже открыли краудфандинговый проект для финансирования камбека группы.

После возвращения группы летом 2017 года было подтверждено, что Hezz (псевдоним Euijin после сольного дебюта) примет участие в шоу выживания айдолов The Unit. Шоу давало участникам, которые уже дебютировали, шанс продемонстрировать свои таланты и позволяло им дебютировать еще раз в новой группе, если они стали одними из финалистов.

Выступления Hezz принесли ей первое место среди девушек-стажерок на шоу, что позволило ей дебютировать в проектной группе UNI.T. Это должно было стать захватывающей победой для SONAMOO и привлечь внимание общественности, в котором они нуждались, но это было не так.

Пока Hezz была занята участием в шоу, в ее компании все изменилось. К тому времени, когда она вернулась, готовая к новому старту в группе, ее коллеги искали другую работу, потеряв надежду на будущее продвижение SONAMOO.

Hezz рассказала, что группа приостановила деятельность примерно на десять месяцев, поскольку сотрудники медленно покидали компанию. Участницы обсудили возможность саб-юнитов или сольного продвижения в качестве альтернативы групповому возвращению. Hezz взяла на себя разработку всей концепции их возможного возвращения, от причесок до планов музыкального клипа, поскольку штат сотрудников сокращался.

Несмотря на их планы, прошло еще два года, прежде чем они смогли вернуться со своим синглом «Promise You» в 2019 году без участниц Sumin и Nahyun. Сингл был выпущен без музыкального клипа, и на песню не проводилось промоушена. Это был последний сингл, выпущенный группой, и Hezz подтвердила, что они официально распались в прошлом году.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Похоже, Lisa (BlackPink) тоже подверглась взлому
Next post Представители Пусана утверждают, что стоимость концерта BTS составит 70 млрд. вон, но ни Пусан, ни спонсоры не хотят его оплачивать