Бывший популярный ютубер и фармацевт признан виновным в заведомом распространении ЗППП и приговорен к суду

Согласно отчету Sports Kyung Hyang, ютубер, известный под псевдонимом 약쿠르트 (произносится как Yakult по-английски), был приговорен к восьми месяцам тюремного заключения условно на два года. Условный срок означает, что ютубер отправится в тюрьму на восемь месяцев только в том случае, если он совершит аналогичное преступление в течение двух лет.

Предполагается, что ютубер сознательно заразил женщин вирусом герпеса. Судья постановил, что ютубер виновен в предполагаемых преступлениях.

«Поскольку обвиняемый является фармацевтом, установлено, что его действия были умышленными. Поскольку у обвиняемых был Альфа-вирус герпеса человека 2, а у жертв были ранние признаки вируса, отрицать связь невозможно.» — Судья Kim Min Joo

Yakult — ютубер, получивший известность благодаря участию в программе My Little Television канала MBC.

YouTuber впервые столкнулся с обвинениями в 2020 году со стороны жертв в онлайн-сообществе и с тех пор исчез из поля зрения общественности.

Выяснилось, что ютубер имел сексуальные отношения с разными женщинами и заразил ЗППП. Первая жертва, заявившая о жестоком обращении, заявила, что ютубер проигнорировал ее желание использовать защиту.

«Yakult проигнорировал мое желание использовать презерватив. После полового акта с ним я обратилась в больницу из-за плохого самочувствия, и мне поставили диагноз «герпес 2»». — Жертва

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Южнокорейская OTT-платформа Wavve обсуждает новую развлекательную программу для гей-знакомств
Next post SM Entertainment проиграли судебный процесс против британской компании из-за прав на товарный знак EXO