Бывший участник F.T. Island Oh Won Bin объявил о скорой женитьбе, а так же о том, что у него есть ребенок

5 декабря, бывший участник группы F.T. Island объявил через Instagram, что он был одарен новой жизнью во время пандемии COVID19. Он рассказал, что они с будущей женой планируют вскоре пожениться. Как знаменитость, он сказал, что «чувствовал себя плохо / извинялся» из-за того, что ему приходилось «держать все в секрете».

Полное сообщение гласит:

«Я женюсь. Во время пандемии COVID19 мне подарили новую драгоценную жизнь. Мы еще не cмогли пойти к алтарю, но, похоже, Лео (любимая собака, которая недавно умерла) послал мне эту новую жизнь, и поэтому я живу счастливо.

Первоначально я намеревался распространить официальное приглашение на свадьбу с фотографией и всем остальным, но все пошло немного не так, как мы хотели, потому что мы даже не смогли провести законное мероприятие, учитывая обстоятельства.

Когда я смотрю на ребенка, я думаю о количестве благословений, которые должна получить эта новая жизнь. Но мне было очень плохо как за ребенка, так и за всех остальных из-за того, что мне приходилось держать все в секрете.
[…]
Женщина, которая скоро станет женой, — это та, кого я знаю очень давно, с 17 лет. Она очень помогала мне, когда я был в упадке, и она всегда была рядом со мной в последние несколько лет. Она учитель актерского мастерства. Несмотря на то, что я не мог загрузить ни одной фотографии нашей личной жизни или нашего ребенка в мои личные соцсети, я благодарен ей за то, что она ни разу не пожаловалась.

Прошу прощения за то, что не раскрыл это раньше, и, как всегда, спасибо всем за поддержку в комментариях и сообщениях.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Корейская мать спасла 12-летнюю дочь от педофила, тренера по тхэквондо
Next post Подробности премии «36th Golden Disc Awards»