Бывший участник второго сезона шоу Produce 101 приговорен к испытательному сроку за угрозу оружием бывшей девушке

По сообщению Центрального районного суда Сеула от 19 августа, нападавший мужчина «А» (26 лет) был приговорен к испытательному сроку за угрозы своей бывшей девушке «Б» оружием.

«А», который, является бывшим участником второго сезона программы выживания Mnet «Produce 101», ворвался в дом «Б» где-то в октябре прошлого года. «Б», которая в то время была девушкой «А», отказалась встречаться с «А». В результате «А» ворвался в дом «Б» через балкон. Затем «А» обхватил руками шею «Б» и потащил ее в гостиную и схватил небольшой нож из кухни и потребовал, чтобы «Б» продолжила свои отношения с «А». Когда «Б» отказалась, «А» начал душить «Б». Соседи услышали крики «Б» и вызвали полицию.

Центральный районный суд Сеула пришел к выводу: «Потерпевшая испытала огромный шок и боль в результате этого инцидента и не простила «А» его действий. Однако подсудимый признался в своих преступлениях, которые, как считается, были совершены импульсивно».

«А», который был обвинен и признан виновным во взломе дома «Б», причинении телесных повреждений и угрозе применения оружия, был приговорен к 1 году лишения свободы, если он совершит то же преступление в течение испытательного срока продолжительностью в 2 года. «А» также будет находиться под охранным надзором в течение 1 года и должен отработать 80 часов общественных работ.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post По слухам, участницы Fromis_9 и Wooseok (Pentagon) вместе ходили в бар на Хондэ
Next post K-pop айдолка, которая прошла через ад из-за слухов об отношениях