Человек, утверждающий, что он бывший сотрудник Blockberry Creative, написал серию твитов, разоблачающих жестокое обращение компании с сотрудниками и артистами

25 ноября анонимный человек, утверждающий, что он бывший сотрудник Blockberry Creative, написал в Твиттере серию твитов, разоблачая оскорбительное поведение Blockberry Creative не только по отношению к своим артистам, но и по отношению к своим сотрудникам. Используя хэштеги WeStandWithCHUU, ThankYouChuu и WeLoveYouChuu, предполагаемый бывший сотрудник объяснил, как Blockberry Creative часто заставляли участниц LOONA выступать во время их болезни до такой степени, что у артистокначиналась рвота.

Кроме того, в твитах описывалось несколько случаев, когда оскорбительное поведение компании заставляло сотрудников работать сверхурочно, что даже мешало им должным образом проститься с умершим члена семьи. В твитах объяснялось, что, вопреки утверждениям Blockberry Creative о том, что Chuu выгнали из LOONA из-за ее оскорбительного поведения по отношению к сотрудникам, именно компания оскорбляла стажеров, артистов и сотрудников.

«…компания заставляла девушек выступать на протяжении всей болезни, вплоть до постоянной рвоты»

«Стафф вынужден работать долгие часы, и все же за все это время ни у кого не хватило совести помочь артистам».

«Расизм в компании — это серьезно»

«Насилие? Хуйня. Помните, когда мужской стафф приходил на работу ночью пьяным? Когда он бил молодых стажеров и кричал на них. Когда финансы компании терпели крах, когда они обвиняли артистов в лицо. Уроды. ВЫ И ЕСТЬ НАСИЛИЕ».

«Я всегда буду испытывать огромное уважение к Loona, несмотря на то, через что они прошли. Любовь и страсть к Orbit, я не хочу, чтобы они звучали так, будто у них всегда плохие времена, но они, как и многие другие, являются ЖЕРТВАМИ».

«Постоянно. Абьюз. Не прекращаясь. НИКОГДА».

«В день похорон они манипулировали женским стаффом, заставляя ее работать сверхурочно, так что она опоздала на ПОХОРОНЫ своих СОБСТВЕННЫХ УМЕРШИХ СЕСТЕР».

‘WeStandWithCHUU’
‘ThankYouChuu’
‘WeLoveYouChuu’

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Звезде «Squid Game» Oh Young Soo предъявлено обвинение в сексуальных домогательствах + актер отрицает обвинения
Next post 9 участниц LOONA подали судебный иск о приостановке действия их эксклюзивных контрактов с BlockBerry Creative