Другие бывшие трейни-айдолы также утверждают, что они подверглись нападению со стороны генерального директора развлекательной компании «А», который был участником айдол-группы первого поколения

6 июня анонимный нетизен написал в онлайн-сообществе, что они отказались от своей мечты после жестокого нападения со стороны генерального директора, который раньше был участником айдол-группы первого поколения.

Автор поста объяснил: «Я бывший трейни-айдол, и прошло 6 лет, но от одной мысли об этом дне у меня наворачиваются слезы. Я был трейни в развлекательной компании, где «А», который был участником айдол-группы первого поколения, является генеральным директором». В оригинальном посте была фотография трейни, и объяснялось, что они просто хотели искренних извинений от генерального директора, так как все еще были травмированы этим событием.

Спустя всего один день после создания поста все больше людей начали активизироваться и заявлять, что они также подверглись нападению: «Это похоже на компанию, частью которой я когда-то был. Я также подвергся нападению и словесным оскорблениям» и « То время было худшим воспоминанием, о котором я даже не хочу больше думать. Я знаю, как это тяжело, я очень надеюсь, что ты сможешь справиться со своей травмой» .

В настоящее время личность генерального директора еще не раскрыта.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Агентство AB6IX опровергло слухи об отношениях Kim Dong Hyun
Next post T.O.P был замечен с большой съемочной группой на Манхэттене + инсайдеры говорят, что он готовится к своему камбеку