Han Seo Hee обвиняется в третьем незаконном употреблении наркотиков

Согласно СМИ от 25 августа, бывшей стажерке Han Seo Hee (27 лет) было предъявлено обвинение в третьем незаконном преступлении, связанном с наркотиками, и она ожидает судебного разбирательства.

Прокуратура предъявила Han Seo Hee обвинение в употреблении незаконного наркотика «филопон» (торговая марка, используемая в азиатских странах для обозначения метамфетамина) в январе этого года, когда она предстала перед судом по делу о втором незаконном употреблении наркотиков. Han Seo Hee подозревается в использовании «филопона» у себя дома в июле 2021 года.

Между тем, Han Seo Hee в настоящее время ожидает результатов своего первоначального судебного разбирательства по делу об употреблении запрещенных наркотиков где-то в июне 2020 года, когда она все еще находилась на испытательном сроке за то, что ее признали виновной в употреблении запрещенных наркотиков в 2016 году. Обвинение требует 1,5 года тюремного заключения за ее второе незаконное преступление, связанное с наркотиками.

Han Seo Hee в настоящее время содержится в центре заключения Донгбу в Сеуле, ожидая результатов суда.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Новое предполагаемое фото V и Jennie снова вызвало слухи об отношениях
Next post Пользователь Twitter публикует новую предполагаемую фотографию V (BTS) и Jennie (BLACKPINK), якобы сделанную в доме V