I.M официально покидает Starship Entertainment

8 августа агентство Starship Entertainment опубликовало заявление для прессы, в котором говорится, что все участники продолжат работу в MONSTA X, но I.M покинет агентство по истечении контракта.

«Здравствуйте, это Starship Entertainment.

Мы глубоко благодарны за всю любовь и поддержку, которую MONBEBE посылают MONSTA X со всего мира.

Недавно участники MONSTA X Shownu, Minhyuk, Kihyun, Hyungwon и Joohoney продлили свои контракты со Starship Entertainment. Поскольку все шесть участников разделяют одинаковые мысли и привязанность к группе и MONBEBE, I.M согласился участвовать в планах группы в будущем.

Мы сделаем все, чтобы поддержать участников на основе взаимного доверия, которое мы построили вместе. Наше обязательство заключается в том, чтобы предоставить нашим артистам безраздельное внимание и систематическую поддержку.

Хотя переговоры с I.M велись в течение длительного периода времени, мы пришли к обоюдному согласию расторгнуть контракт к лучшему для обеих сторон. Мы искренне признательны I.M за усердную работу и самоотверженность, которые он проявлял на протяжении многих лет.

Мы будем искренне поддерживать его участие как в качестве участника MONSTA X, так и в качестве отдельного исполнителя.

Прошел месяц с тех пор, как MONSTA X взяли перерыв. Мы работаем над различными планами с участниками, чтобы вернуть безусловную любовь, которую мы получили от MONBEBE.

Пожалуйста, продолжайте посылать свою непоколебимую любовь и поддержку шести участникам MONSTA X».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Sunggyu (Kim Sung Gyu) из INFINITE госпитализирован для дальнейшего обследования после травмы челюсти
Next post Min Hee Jin из HYBE ADOR ответила на обвинения в педофилии