Инсайдеры сообщают, что V посетил частную вечеринку BLACKPINK «Born Pink»

Согласно одному эксклюзивному сообщению СМИ от 16 сентября, вечером в среду, 14 сентября, в культурном комплексе в Сонсу-донге, Сеул, состоялась частная вечеринка по прослушиванию второго полноформатного альбома BLACKPINK «Born Pink».

На вечеринке был представлен эксклюзивный список VIP-гостей, включая лучших певцов, актеров и актрис и других знаменитостей, а строгое руководство не позволило даже менеджерам попасть на мероприятие.

По словам инсайдеров, V из BTS был одной из знаменитостей, посетивших вечеринку прослушивания. Инсайдеры также утверждали, что V оставался на вечеринке в течение длительного периода времени, пока участницы BLACKPINK обзались с многочисленными гостями и знакомыми, по-видимому, «выполняя свою роль заботливого парня» .

Кроме того, в эксклюзивном новостном репортаже утверждалось, что это был первый раз, когда V и Jennie из BLACKPINK встретились в одном пространстве с другими знаменитостями и зрителями с тех пор, как появились слухи об их отношениях.

Между тем, когда новостное агентство попыталось связаться с агентствами двух артистов по поводу частной вечеринки для прослушивания, состоявшейся ранее на этой неделе, один представитель заявил, что они понятия не имели, что частное прослушивание вообще проводилось.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post SM Entertainment намерены разорвать контракт с Lee Soo Man
Next post Корейские нетизены заметили деталь в посте Jennie в Instagram* и подозревают, что она и V состоят в отношениях еще с 2021 года