IST Entertainment объявили, что Heo Chan покидает VICTON после инцидента с вождением в нетрезвом виде

Агентство сделало заявление на фан-кафе VICTON:

«Здравствуйте, это IST Entertainment.

Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность фанатам, которые любят VICTON. Мы хотели бы сообщить вам о следующих изменениях в составе.

После тщательного рассмотрения и обсуждения со всеми участниками VICTON, включая Heo Chan, было решено, что Heo Chan покинет команду. Это решение было принято с учетом его мнения и мнения команды о том, что он не хочет доставлять группе еще больше неприятностей.

Еще раз приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у фанатов внезапными новостями, и просим вашего понимания.

Соответственно, VICTON реорганизуется в команду из шести человек, и, начиная с VICTON FANCONCERT [CHRONICLE] 2022 года, запланированного на 15 и 16 октября, а в будущих графиках, они будут продвигаться в составе пяти человек, поскольку Han Seungwoo проходит военную службу.

Участники VICTON усердно готовятся к VICTON FANCONCERT [CHRONICLE], котороый так ждали фанаты. Мы просим вашего постоянного интереса и поддержки участников VICTON, которые усердно готовятся, чтобы их усилия не были напрасными.

Спасибо.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Hyesung (Shinhwa) арестован после того, как его нашли спящим в угнанном автомобиле и отказавшимся пройти тест на алкоголь
Next post Choi Jong Bum приказали выплатить компенсацию семье покойной Hara