Jae покинул DAY6 31 декабря 2021 года, и его контракт с компанией закончился по личным причинам

1 января 2022 года участник DAY6 Jae объявил через Twitter, что возьмет перерыв в деятельности группы. В сообщении, опубликованном в его личном аккаунте в Твиттере, Jae заявил, что он и JYP Entertainment «приняли решение [для него] сделать перерыв», хотя он не стал вдаваться в подробности.

«Здравствуйте, My Day

Я искренне благодарен всем, кто был со мной и с DAY6. Последние шесть лет я очень хорошо провел время и оставил воспоминания, которые навсегда останутся в моем сердце. У меня было много мыслей и идей, я много работал, но мне все еще не хватает многого, поэтому я не могу оставаться там, где я сейчас.

После тщательного обсуждения с JYP Entertainment, я с сожалением сообщаю вам, что мы приняли решение, что я на время возьму перерыв в деятельности DAY6. Я буду беречь все воспоминания, от пота и слез, которые мы пролили вместе, до приключений и острых ощущений, которые мы разделяли последние шесть лет. Я вернусь после работы над собой. Спасибо!»

Однако, полдня спустя, JYP Entertainment опубликовали противоречивое объявление в официальном аккаунте DAY6 в Twitter. В твите утверждается, что контракт Jae с агентством был расторгнут 31 декабря 2021 года и что он больше не часть группы DAY6.

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед My Day, которые полностью поддержали DAY6. Приносим извинения за внезапную шокирующую новость.

По состоянию на 31 декабря 2021 года контракт Jae с агентством истек. По личным причинам он больше не будет частью команды DAY6. Сообщаем вам, что мы пришли к такому выводу после обсуждения и уважаем решение Jae расторгнуть контракт.

Хотя наши отношения с Jae подошли к концу, мы всегда будем поддерживать его в его начинаниях и желаем ему всего наилучшего в этом новом приключении.

Кроме того, JYP Entertainment продолжит изо всех сил управлять будущей деятельностью DAY6. Благодарим вас, My Day, за безраздельную любовь и поддержку.»

Между тем, Jae прокомментировал на своей последней трансляции на Twitch (прямая трансляция была в момент публикации новости агентством), что он «поговорил с парнями» и что DAY6 «вернутся полным составом». Он подтвердил, что он больше не участвует в деятельности DAY6 «на данный момент», но настаивал на том, что «пятеро из [них], скорее всего, снова выйдут на сцену».

«Парням понадобится немного времени, чтобы вернуться и подготовиться к камбеку, потому что они на военной службе, верно? Итак, когда все вернутся, мы, вероятно, сядем и поговорим еще раз, потому что мы уже говорили об этом. Я думаю, у нас все хорошо. Вам просто придется мне поверить. Или, если вы мне не доверяете, доверяйте парням. Вот и все, что нужно делать. Так что, в целом, тренировки продолжатся. Сейчас я мысленно говорю «да». Я был бы очень удивлен, если бы в будущем случилась так, что мы бы не были участниками DAY6. Я не знаю как будет развиваться эта ситуация, но, скорее всего, пятеро из нас снова выйдут на сцену.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Jay Park уходит с поста генерального директора музыкальных лейблов AOMG и H1GHR
Next post Новогодняя пара от Dispatch: Hyomin (T-ARA) и звезда футбола Hwang Ui Jo