Jang Woo Hyuk из H.O.T подал в суд на двух бывших сотрудников, обвинивших его в насилии

Ранее выяснилось, что Jang Woo Hyuk из H.O.T оказался айдолом, который предположительно оскорблял своего стажера и бывших сотрудников.

Но 7 июля Jang Woo Hyuk подал два иска в полицию Каннама, обвинив двух бывших сотрудников в распространении ложной информации, диффамации и вмешательстве в бизнес.

Ранее в этом году один бывший сотрудник развлекательного агентства обвинил айдола первого поколения «А» в насилии, плохих условиях труда и многом другом. Вскоре после этого выступил еще один бывший сотрудник и обвинил «А» в том, что он ударил его во время заграничной поездки.

Оба обвинения были выдвинуты сразу после того, как бывший айдол-стажер «C» выдвинул обвинения о насилии в онлайн-сообществе против одного и того же айдола 1-го поколения «A», утверждая, что «A» нападал на них физически и словесно в прошлом. Некоторое время спустя сообщалось, что Jang Woo Hyuk лично встретился с «С», чтобы извиниться за этот вопрос, и проблема была решена мировым соглашением.

Однако теперь Jang Woo Hyuk решил подать в суд на своих бывших сотрудников «А» и «Б», решительно заявив, что он невиновен и что двое бывших сотрудников лгут.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post HYBE расторгли контракт с Kim Garam + девушка покинет группу LE SSERAFIM
Next post Weverse и V LIVE официально начинают слияние — V LIVE будет полностью интегрирована в Weverse к концу 2022 года