Jung Ilhoon из BTOB приговорен к испытательному сроку во время второго судебного процесса

Бывший участник BTOB Jung Ilhoon, который ранее был приговорен к двум годам тюремного заключения и оштрафован на 133 миллиона вон (~ 119 000 долларов США) во время своего первого судебного процесса, был освобожден после второго судебного процесса.

16 декабря 13-е отделение по уголовным делам Высокого суда Сеула приговорило его к трем годам испытательного срока и трем годам заключения в случае нарушения испытательного срока, а также к 40 часам занятий по лечению наркозависимости.

Суд заявил: «Jung и другие обвиняемые относительно длительное время совершали преступления и часто курили марихуану. Однако он не занимался коммерческой деятельностью, такой как продажа и распространение». Остальным подсудимым было предъявлено одинаковое наказание в виде тюремного заключения и штрафов.

Ранее Jung Ilhoon предстал перед судом по подозрению в покупке и курении 826 граммов (около 1,8 фунта) марихуаны на сумму около 130 миллионов вон (~ 116 500 долларов США) в 161 случаях в период с 5 июля 2016 года по 9 января 2019 года.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Chansung (2PM) объявляет о женитьбе и беременности невесты + покидает JYP Entertainment в январе
Next post Фанат NCT видел, как на улицу выбросили 2 коробки с альбомами после сбора фотокарточек