K-pop айдолка, которая прошла через ад из-за слухов об отношениях

Один из первых случаев слухов об отношениях между айдолами имел катастрофические последствия для женской группы Baby VOX.

K-pop женская группа Baby VOX дебютировала в 1997 году, когда группы 1-го поколения, такие как S.E.S и g.o.d, доминировали в чартах. Компания группы, затем DR Entertainment, теперь DR Music, фактически смоделировала группу по образцу Spice Girls и H.O.T, за что группа получила титул «женская версия H.O.T».

Во время промоушена этого альбома в составе группы произошли первые из многих изменений. Cha Yumi покинула группу из-за травмы на сцене, и ее заменил Kan Miyoun. Затем группу покинули участницы Jang Hyunjung и Jung Shiwoon, и их заменили Shim Eunjin и Lee Gai. Именно в этом составе Baby VOX достигли высокого уровня успеха после выпуска Baby VOX II, где концепция группы изменилась на гораздо более симпатичный и дружественный для публики имидж.

Этот состав также привел к первому крупному скандалу, с которым столкнулась BABY VOX. Было обнаружено, что Lee Gai на самом деле было 30 лет, что на целых десять лет старше возраста в ее профиле. Поклонники жаловались до тех пор, пока Lee Gai не удалили из группы и не заменили 15-летней Yoon Eunhye.

Казалось, что после этого дела группы пошли в положительном направлении. Они выпустили свой третий альбом, в котором вернулись к концепции хип-хопа. Альбом был продан тиражом более 200 тысяч копий и принес им первую победу на музыкальном шоу.

Именно в это время начали распространяться слухи о том, что Miyoun встречается с Moon Heejun, участником популярной мужской группы H.O.T. Группа была очень популярна среди молодых девушек, которые, как известно, сильно реагировали на то, что участницы женской группы сближались с участниками.

У участниц Baby VOX внезапно появился приток антифанатов, которые использовали любую возможность, чтобы преследовать их. Некоторые из «незначительных» инцидентов, которые произошли, были уничтоженные плакаты участниц, появляющиеся в почтовом ящике общежития группы, негативные фанчанты во время выступлений группы, а также бросание в них яиц и мусора.

Инциденты продолжали нарастать: Miyoun порезала себе руку после того, как получила письма от фанатов, в которых были бритвенные лезвия, на встрече с фанатами Eunjin «подарили» дохлую кошку, и, наверное, самый худший поступок сделал, анти-фанат, выглядевший как сотрудник. Он брызнул Eunhye в глаза смесью соевого соуса, уксуса и красного перца.

Eunhye пришлось лечь в больницу из-за повреждения роговицы, и она продолжала ношение повязки на глазу.

Важно помнить, что на тот момент всем женским группам было меньше 21 года, а Eunhye тогда было всего 15. И Miyoun и Heejun заявили, что видели друг друга только на музыкальных шоу и не общались ни с кем, кроме как на подобных встречах.

Анти-фанатское поведение не ограничивалось только поклонниками H.O.T: на музыкальном шоу фанаты Shinhwa начали скандировать «выключите это», когда Baby VOX исполнили свой трек «Betrayal» . Shinhwa были оштрафованы за это и были вынуждены временно приостановить продвижение на музыкальном шоу.

Позже группа пострадала от другого крупного скандала, связанного с незаконным сэмплированием песни Tupac, что в конечном итоге привело к их роспуску.

После распада, участницы группы смогли сделать успешную сольную карьеру и, в конце концов, даже воссоединилась для выступления в 2010 году.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Бывший участник второго сезона шоу Produce 101 приговорен к испытательному сроку за угрозу оружием бывшей девушке
Next post Kakao запустит новое шоу на выживание для групп виртуальных айдолов под руководством продюсеров «My Little Television» и «Queendom»