Kakao запустит новое шоу на выживание для групп виртуальных айдолов под руководством продюсеров «My Little Television» и «Queendom»

Согласно пресс-релизу Kakao Entertainment, они запускают новое шоу на выживание для групп виртуальных айдолов под названием VIP 30 (Virtual Idol Project 30). VIP 30 — это новое концептуальное шоу на выживание айдолов, в котором 30 участниц женских групп K-Pop соревнуются за шанс дебютировать в виртуальной женской группе. Жестокая конкуренция, демонстрирующая танцы, пение, таланты и обаяние, будет показана исключительно с помощью виртуальных персонажей, скрывающих свою реальную личность. Если участницы будут выбраны в качестве финалисток, они дебютируют в виртуальной женской группе.

Поскольку это первое виртуальное шоу на выживание женской группы в Корее, ходят слухи, что участницы шоу на выживание очень известны. 30 конкурсанток имеют разное происхождение, от участниц популярных айдол-групп до бывших айдолок, которые хотят получить второй шанс на успех.

Жесты участниц, выражения лиц и многое другое будут фиксироваться в режиме реального времени и передаваться зрителям через виртуальных персонажей, а также будет выпущен ряд выпусков высококачественного контента, например, новой музыки от артистов.

VIP 30 возглавят Park Jin Kyung, продюсер, работавший над My Little Television и Dunia, и Cho Wook Hyung, главный продюсер , который руководил Queendom и Road to Kingdom. Трансляция VIP 30 запланирована на конец 2022 года.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post K-pop айдолка, которая прошла через ад из-за слухов об отношениях
Next post Полиция начала расследование в отношении генерального директора развлекательной компании, который заставлял девушек-стажеров присылать свои фотографии в нижнем белье