Канал YouTube Sojang поднимает вопросы по поводу действий участника группы Seventeen, Mingyu, с сотрудницей

9 марта скандальный канал на YouTube объяснил, что было раскрыто шокирующее поведение айдола-мужчины, и поделился тем, что видео было снято в зале ожидания музыкальной программы.

Sojang объяснил, что айдолом, о котором идет речь, был Mingyu из Seventeen, который ранее вызвал переполох обвинением в издевательствах, а также своими странными коллажами.

Sojang объяснил, что недавно в сети появились кадры, которые вызвали новый ажиотаж в онлайн-сообществах. Это потому, что Mingyu был замечен флиртующим с сотрудницей, прежде чем встать позади нее и игриво поднять ее.

Канал YouTube отметил, что многие нетизены и фанаты были разочарованы, поскольку действия Mingyu, казалось, были флиртом с сотрудницей, а он небрежно относился к своим действиям.

Комментарии нетизенов:
«Во-первых, я собираюсь оставаться нейтральным… до тех пор, пока не будет официального заявления… просто надеюсь, что они опубликуют сообщение быстро… с Mingyu так много проблем… Я действительно хочу видеть Seventeen для долгое время»
«Пожалуйста, Mingyu, просто ничего не делай»
«Я понимаю, Mingyu могут нравиться девушки. Это естественно, и, конечно, он может быть близок с сотрудницами женского пола, но я бы хотел, чтобы он делал это там, где люди не могут видеть»
«От Seventeen никогда не бывает объяснений или заявлений, когда возникают проблемы»
«Я понимаю, что он может быть близок с сотрудницами, но я бы хотел, чтобы он не делал подобных вещей»
«Пожалуйста, не делай этого, я хочу видеть Seventeen долгое время»
«Я знаю, что об этом не так много информации, но если бы мой биас делал это с сотрудницей женского пола, я не знаю, я думаю, что я бы покинул от фандом… лол.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Юн Сок Ёль станет следующим президентом Южной Кореи
Next post Начинающего певца раскритиковали за то, что он отдал подарки от фанатов своей предполагаемой девушке