Kim Yong Ho, печально известный репортер YouTube из ‘Garo Sero Institute’, был привлечен к уголовной ответственности за якобы приставание к женщине

По данным Управления столичной полиции Пусана, 27 октября женщина, названная только как «А», в конце сентября подала жалобу на Kim в полицейский участок Хэундэ по обвинению в домогательствах. Она утверждала, что Kim Yong Ho приставал к ней в ресторане в Хэундэ-гу в июле 2019 года. Вскоре Департамент гендерного равенства и молодежи Хэундэ начал расследование, как только было сделано сообщение.

Затем, 16 декабря, Yonhap News сообщили, что Kim Yong Ho был привлечен к уголовной ответственности по предполагаемому делу о домогательствах. В новостях сообщалось: «Полицейский участок Пусан Хэундэ привлек ютубера Kim Yong Ho, обвиняемого в сексуальных домогательствах, к судебной ответственности».

Также сообщалось, что «А», которая подала иск против Kim Yong Ho, также предоставила снятое в то время видео в качестве доказательства. Юридический представитель «А» объяснил: «В то время действия г-на Kim Yong Ho пересекли черту, и причина, по которой г-жа «А» решила подать иск через два года, заключалась в том, что она боялась возмездия, поскольку он является публичной личностью. Кроме того, есть видео, снятое кое кем, кто был с ними в то время».

Юридический представитель объяснил, что на видео видно, как «А» пытается с силой обнять «А», а «А» явно отталкивает его и отвергает.

Ранее Kim Yong Ho замечен плачущим во время прямой трансляции в августе, заявив, что он «превратился в монстра». Kim Yong Ho набрал популярность, так как делился различными слухами и информацией об индустрии развлечений. Однако он подвергся резкой критике за необоснованность своей информации.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Телеведущая Kim Na Young призналась в романтических отношениях с артистом MY Q
Next post V из BTS лично обращается с иском к ютуберу, который распространял злонамеренные слухи о нескольких артистах K-pop