Корейского ютубера назвали героем за то, что он ловит «извращенцев со скрытыми камерами» на улицах Сеула и сдает их в полицию

Проблема «эпидемии скрытых камер» в Корее не нова. В течение многих лет это обсуждалось активистами и политиками, но она продолжает преследовать людей, в то время как преступники используют отснятый материал для продажи другим или даже для шантажа жертв.

Теперь корейский ютубер взял дело в свои руки. Как сообщил корейский журналист-фрилансер Raphael Rashid, этот местный герой показал, что умеет находить мужчин, которые незаконно снимают женщин. Он часто ловит их, а затем передает полиции, даже когда мужчины просят о пощаде. Доходит даже до того, что инструктирует полицию, где именно найти доказательства преступлений на телефонах мужчин.

В его видео есть случаи, когда мужчины пытаются извиниться перед ним и объясниться, утверждая, что они страдают из-за плохих обстоятельств. Но он отвечает на это фразой: «Почему ты извиняешься передо мной? Я не жертва».

Его цель состоит не только в том, чтобы поймать этих хищников (как сообщается, он стремится поймать 100), но и в том, чтобы информировать людей о масштабах проблемы.

Корейцы годами протестовали против ужесточения наказаний за шпионские камеры. Учитывая, что до сих пор не было найдено эффективного решения проблемы, несмотря на законы, принятые для ее решения, неудивительно, что этого ютубера хвалят за прямые действия.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Режиссер клипа «FOREVER 1» Girls’ Generation приносит извинения за плагиат
Next post Появились слухи об отношениях между Kang Seung Yoon (WINNER) и начинающей актрисой Moon Ji Hyo + ответ агентства