Международные нетизены заполнили инстаграм* T.O.P гневными ответами после того, как он отпраздновал выступление 2NE1 на фестивале Coachella

T.O.P недавно поделился в своем инстаграми сторис, в которой отпраздновал возвращение 2NE1 на Coachella. Для T.O.P не было ничего странного в том, чтобы поделиться сторис о 2NE1, поскольку они были друзьями в индустрии еще до дебюта.

T.O.P поделился твитом из популярного аккаунта для новостей поп-музыки и размыл название группы YG Entertainment «BLACKPINK». Это не стало неожиданностью для фанатов T.O.P, поскольку он уже много лет воздерживается от публикации каких-либо связанных новостей или постов об YG Entertainment или их артистах. Артисты YG Entertainment также воздерживались от публикаций о T.O.P, особенно BLACKPINK, поскольку они никогда ничего не публиковали о последнем возвращении BIGBANG, в отличие от всех других артистов и сотрудников YGE.

Это размытие не понравилось некоторым международным фанатам BLACKPINK, поскольку они наполнили инстаграм T.O.P гневными комментариями. Его последний пост получил более 10 тысяч реплаев за несколько часов, большинство из которых были ответами с ненавистью, направленными против него самого, а также против участников BIGBANG. Они не остановились на достигнутом, комментируя о том, что BLACKPINK не было в последнем видео BIGBANG, где Winner, iKON и Treasure реагируют на клип «Still Life», хотя и многих других артистов YG не было в видео. Кроме того, эти неуважительные нетизены требовали и нападали на YGE, чтобы они не использовали имя BLACKPINK с другими группами YGE.

В последний раз, когда T.O.P поделился постом о BLACKPINK, Blink также завалили его гневными комментариями и требовали, чтобы он никогда не писал об их любимой группе.

Некоторые фанаты попытались успокоить ситуацию, заявив, что не видят ничего плохого в посте, поскольку T.O.P всего лишь поделился новостью о своих близких друзьях из популярного аккаунта в Твиттере.

В результате T.O.P удалил свою историю, а Blink пошли в Твиттер и вывели хештеги #bigbangdisband, #bigbangflop и «FVCK YG FAMILY» в тренды.

*запрещен в РФ

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Следующий план HYBE? По словам инсайдеров корейской индустрии, «сократить зависимость от BTS», занимаясь разработкой игр
Next post Kiko Mizuhara расплакалась из-за гневных комментариев после того, как она высказалась по поводу проблемы #MeToo в японской киноиндустрии