Min Hee Jin из HYBE ADOR ответила на обвинения в педофилии

10 августа JoongAng Ilbo опубликовали интервью с Min Hee Jin, директором по маркетингу HYBE и генеральным директором ADOR, дочернего лейбла HYBE.

Min Hee Jin объяснила: «Некоторое время назад мои личные посты в Instagram* попали в спекулятивные слухи. Я слышала от знакомых и компаний, что это вопрос, на который не стоит отвечать, потому что он абсурден. Но чем больше я об этом думала, тем больше у меня не было причин просто отпускать это.

Согласно компании и различным мнениям, было замечено, что уровень распространения информации серьезее и это нельзя упускать из виду, поэтому мы начали гражданские и уголовные иски. В ходе юридической проверки было обнаружено значительное количество незаконных дел. Используя эту возможность, мы создали новую юридическую команду, посвященную ADOR, чтобы предотвратить будущие проблемы и защитить права и интересы участниц.»

Ранее возникало много подозрений и обвинений в том, что Min Hee Jin приукрашивает педофилию. Причина заключалась в том, что в своем Instagram Min Hee Jin публиковала фотографии обнаженных девушек в интерьере своей студии. В ответ Min Hee Jin опровергла обвинения, заявив, что «фотографии были просто подарком от знакомого». Кроме того, она указала, что эти фотографии были сделаны несколько лет назад.

*запрещен в рф

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post I.M официально покидает Starship Entertainment
Next post Женская группа LABOUM будет расформирована в конце августа