Nam Tae Hyun извинился за драку с Seo Min Jae, не упоминая об обвинениях в наркотиках

21 августа, вскоре после того, как Seo Min Jae опровергла свои предыдущие заявления о певце, он написал в своем личном Instagram* следующее сообщение:

«Здравствуйте, это Nam Tae Hyun. Прошу прощения у тех, кто, возможно, был удивлен вчерашней ситуацией. Между влюбленными произошла ссора, но мы помирились. Я искренне извиняюсь за беспокойство стольких людей с личной проблемой.»

Корейские СМИ, сообщающие об извинениях, в том числе Star News и TV Daily, отметили, что Nam Tae Hyun до сих пор не прокомментировал заявление об употреблении наркотиков.

Ранее, Seo Min Jae выдвинула несколько претензий к Nam Tae Hyun, особенно за то, что он употребляет филопон (метамфетамин). Хотя она и удалила эти заявления, нетизены сообщили о проблеме в полицию, и полицейское управление Сеула Йонсан начало расследование. Вскоре после того, как новости о расследовании распространились, Seo Min Jae пояснила, что она встречается с Nam Tae Hyun, и утверждения были ложью, которую она сделала после того, как они поссорились, а стресс заставил ее принять слишком много психиатрических препаратов. С тех пор она посетила больницу для лечения.

*запрещен в рф

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Участница шоу “Heart Signal 3” Seo Min Jae обвиняет артиста Nam Tae Hyun в употреблении наркотиков и избиении
Next post Раскрыта личность участника «Produce 101», осужденного за угрозу оружием своей бывшей девушке