Нетизены обсуждают, что в 4 поколении айдолов нет никого выдающегося

Один нетизен недавно создал вирусный пост в онлайн-сообществе под названием «В 4 поколении нет никого талантливого», объяснив, что в 4-м поколении нет айдолов, которые действительно выделялись бы.

Нетизен написал: «Я думаю, что визуальные эффекты (4-го поколения) действительно исключительны, но я не думаю, что есть какой-либо айдол, который бы отличался пением, рэпом или танцевальными навыками». Нетизен перечислили артистов в каждом поколении, которые были известны своим пением, рэпом и танцами.

1-е поколение
Вокал: Ock Joo Hyun, Bada, Kangta, Shin Hyesung, Hwanhee, Kim Tae Woo
Танцы: Jang Woo Hyuk, Junjin, Se7en, Rain, BoA
Рэп: Eun Ji Won, Teddy

2-е поколение
Вокал: Taeyeon, Xia Junsu, Heo Young Saeng, Yesung, Ryeowook, Jonghyun, IU, Lee Hong Ki, Yang Yoseob, Sandeul, Luna, Hyolyn, Eunji, Taeil
Танец: Eunhyuk, Hyoyeon, Taemin, Jay Park, HyunA, Hoya, Minzy, Kahi
Рэп: Miryo, G-Dragon, Jay Park, Yong Junhyung, CL

3-е поколение
Вокал: Solji, Wendy, Rose, MAMAMOO, Yuju, BTOB, Chen, BAekhyun, Leo, Kang Seung Yoon, Kihyun, Seunghee, Kei, DAY6, Yoo Yeon Jung, DK, Seungkwan
Танец: Kai, J-Hope, Yugyeom, Seulgi, Lisa, Momo, SinB, YooA, Hoshi
Рэп: Song Min Ho, Bobby, Joo hun, Ravi, RM, Suga, Jennie, Mimi, Mark

4-е поколение
Есть много групп, где у участников нет определенного разделения, и нет участников, которые обладают явным выдающимся талантом в определенной области, но в общем и целом все они хороши.

Другие нетизены присоединились к обсуждению, чтобы высказать свое мнение по поводу этой идеи. И вот некторые из комментариев:
«Я чувствую, что только фанаты второго поколения говорят такие вещи»
«Готов поспорить, когда выйдет пятое поколение, они будут хвалить 4-е и говорить то же самое о 5-м»
«Я не знаю на насчет парней-айдолов, но есть aespa»
«Я не уверен, принадлежит ли Soyeon к 3 или 4 поколению, но она так хороша в рэпе»
«Я думаю, что айдолы четвертого поколения в целом все талантливы, так что никто не выделяется»
«Честно говоря, у первого поколения действительно было не так много исключительных талантов, потому что это была эпоха, когда они выбирали симпатичных и заставляли их делать lipsync (прим.: петь под фонограмму)»
«Причина, по которой в 4-м поколении нет выдающихся людей, заключается в том, что все они талантливы во всем. Все они хороши во всем».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Сын президента компании, которая управляет известным курортом для гольфа и христианским СМИ, уличен в съемке 62 секс-видео без согласия
Next post Нетизены заметили, что официальный аккаунт Girls ‘Generation в Instagram недавно начал подписываться на всех восьмерых участниц, включая тех, кто не в SM