Обвинитель «А» пишет письмо с извинениями и признает, что обвинения в школьных издевательствах участницы Naeun (April) были сфабрикованы

7 января управляющее агентство April DSP Media опубликовало официальное заявление о расследовании школьных издевательств участницы группы Naeun.

Согласно DSP, обвинитель «А», который ранее выдвигал обвинения в издевательствах Naeun в начальной школе, представил письмо с извинениями, признав, что слухи были сфабрикованы. В результате сторона Naeun решила снять обвинения в клевете против «А».

«Здравствуйте, это DSP Media.
Мы хотели бы сообщить вам о нашем заявлении о расследовании издевательств в школе и его результатах с участием нашей артистки Lee Naeun.
В марте 2021 года в одном из сообщений онлайн-сообщества утверждалось, что Lee Naeun участвовала в издевательствах в начальной школе.
Однако это был строго ложный слух, и DSP Media подали иск против первоначального обвинителя «А» за клевету.
Чтобы доказать, что содержание этого поста в сообществе было ложным, DSP Media собрали достаточные доказательства и представили их следователям. После нескольких месяцев расследования полиция заявила, что «А» виновен в клевете через распространение ложных слухов, и направила «А» в судебное преследование по их обвинениям.
«А», который связался с DSP Media с намерением извиниться перед Lee Naeun после размышлений о своих действиях, передал рукописное письмо с сожалением, как показано ниже.
В результате Lee Naeun решила принять извинения «А» и снять с обвинителя обвинения в клевете.
Мы рады сообщить эту новость фанатам, которые очень долго ждали и неизменно поддерживали.
Кроме того, DSP Media еще раз подчеркивает, что любая деятельность, связанная с распространением ложных и злонамеренных слухов, будет преследоваться строго по закону.
Спасибо.»

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Скончалась актриса Kim Mi Soo
Next post Победители премии «The 36th Golden Disc Awards (GDA 2022)»