По слухам, менеджер OMEGA X физически и словесно оскорбляла участников после их концерта в Лос-Анджелесе + ответ агентства

Вчера вечером (22 октября) OMEGA X провели последний концерт тура OMEGA X WORLD TOUR 2022 [CONNECT: Don’t give up]. После концерта Xen написал в аккаунте группы, поблагодарив фанатов за посещение концерта. Пост был сделан 22 октября в 23:45.

Позже, 23 октября в 1:48 утра, некий нетизен опубликовал сообщение с аудиозаписью человека, который якобы является генеральным директором компании (Spire Entertainment) Hwang Seong U (также известный как Peter Hwang), и который якобы кричал и физически оскорблял участников группы.

«Ребята, я ждал Uber снаружи, и увидел, как генеральный директор компании бьет участников. Я действительно не знал, что делать, потому что мои руки так сильно тряслись. Их били прямо передо мной, но я ничего не мог сделать.» — пользователь @hwi_418

На аудиозаписи можно услышать, как некий человек кричит на участников OMEGA X. Однако, человек, который бьет и кричит на участников, не может быть Hwang Seong U, поскольку голос женский, а Hwang Seong U — мужчина. Тем не менее, SBS News также включили в свой отчет, что генеральный директор якобы совершал подобные действия. Ниже приводится стенограмма записанного аудио.

Генеральный директор: Что вы, ребята, сделали для меня? Вы заботились обо мне, когда мне было тяжело?
Генеральный директор: Стоп?
Участник: [неразборчиво]… это было правильно
Генеральный директор: Как ты думаешь, кем ты себя возомнил? Кем ты себя возомнил?
Участник: [Участник] собирается упасть в обморок
Генеральный директор: Я уже падала в обморок раньше!
*звук чьего-то падения*
Участник: О!
Генеральный директор: А теперь вставай!
Участник: Что вы делаете прямо сейчас?
*звук удара*
*звук чьего-то плача*

Celuv Media попытались связаться со Spire Entertainment для заявления об инциденте, но не смогли получить ничего, кроме ответа «мы рассмотрим это».

«Они все еще находятся в Соединенных Штатах, поэтому мы не можем связаться с ними. Мы объявим нашу позицию, как только сможем подтвердить ситуацию.» — Spire Entertainment

Поклонники группы и прост сочувствующие люди пытаются привлечь внимание к правонарушениям со стороны сотрудника, чтобы убедиться, что об артистах позаботятся должным образом.

Другой фанат еще 4 октября опубликовал запись, когда женщина была замечена кричащей на участников OMEGA X дважды в один и тот же день. Этот рассказ, подтверждает тот факт, что человек в недавно выпущенном аудио не Hwang Seong U, а другой сотрудник, поскольку упоминается, что здесь кричала женщина.

«моя мама была в Чили на каникулах (мы из Аргентины) и
собиралась вернуться в понедельник, но рейс отменили, поэтому ей пришлось остановиться в отеле (где также останавливались omega x).»

«когда она завтракала, она увидела двух мальчиков (членов omega x), на которых кричала женщина (которая, по ее мнению, менеджер или
что-то в этом роде). она подумала, что, возможно, они были знаменитостями, потому что все их лица были закрыты шапочками и масками. ++»

«и тогда она узнала, что они были из kpop-группы под названием omega x. После этого она снова увидела их в аэропорту, ожидая рейса, и та
же женщина кричала на них перед всеми. моя мама и ее друзья не могли в это поверить, и она сказала женщине остановиться.»

«кричать на них. затем женщина ушла, и больше ничего не произошло, но она сказала мне, что участники поклонились ей в знак благодарности.»

«когда я услышала об этом, я была действительно ошеломлена, и моя мама сказала мне, что она чувствовала, что им плохо и они выглядели очень уважительно и по-доброму. я действительно не могу поверить, что компания ничего не предпринимает по этому поводу, и
я также читала о ситуации с их туром.»

«на самом деле моя мама сказала мне подать жалобу в компанию, потому что с ними нельзя так обращаться. я не знакома с группой, поэтому не знаю, что именно делать, но я хотела бы, чтобы фанаты знали об этом.»

Утром 24 октября лейбл OMEGA X, Spire Entertainment, опубликовал официальное заявление относительно недавних обвинений в том, что сотрудник лейбла оскорбляет участников.

«Здравствуйте, это лейбл OMEGA X, Spire Entertainment.

Прежде всего, приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство сбивающими с толку новостями. OMEGA X завершили свой первый мировой тур CONNECT: Don’t Give Up в Лос-Анджелесе 22-го числа по местному времени. Спорная сцена, которая распространилась в сети, произошла после праздничного ужина в конце месячного тура.

В то время участники OMEGA X и лейбл обсуждали и рассматривали тур для следующего раза. Затем ситуация обострилась, когда они поделились вещами, которые можно было бы сделать лучше. Обсуждение продолжилось после еды, и теперь участники и лейбл разрешили все недоразумения, и мы решили двигаться вперед с уважением друг к другу.

Прошедший месяц тура был самым значимым временем для встреч и общения с фанатами, которые поддерживают OMEGA X на другом конце земного шара. Мы приносим свои извинения за то, что не представили себя с лучшей стороны в конце, несмотря на то, что мы все работали вместе, чтобы сдержать обещание, данное фанатам.

Мы еще раз выражаем благодарность болельщикам, которые поддерживали OMEGA X. Поскольку название команды отражает послание «С момента первой встречи с фанатами и до последнего вздоха, мы воплощаем в жизнь наши мечты, мы собираемся вместе реализовать множество ценностей», лейбл будет защищать ценности, которые OMEGA X и поклонники создают вместе.

Мы еще раз надеемся, что вы примете наши извинения».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Ravn (ONEUS) подвергся критике за якобы выпрашивание дорогих подарков у фанатов
Next post Sian из TFN (T1419) возьмет перерыв из-за нейросенсорной тугоухости