По слухам, участницы Fromis_9 и Wooseok (Pentagon) вместе ходили в бар на Хондэ

17 августа в различных корейских онлайн-сообществах произошел переполох, поскольку нетизены утверждали, что видели, как четыре участницы Fromis_9 и Wooseok из Pentagon вместе заходили в бар на Хондэ.

Все началось с того, что нетизен написал в Твиттере: «Я видел четырех участниц Fromis_9 на Хондэ, и они наткнулись на Wooseok из Pentagon, когда шли по клубной улице Хондэ. Они шли вместе, соблюдая дистанцию, но зашли в один и тот же бар».

Затем, примерно через час, тот же нетизен опубликовал фотографию четырех участниц Fromis_9, написав: «Что вы имеете в виду под новеллой (выдуманная история)? У меня были широко открыты глаза, и я ясно видел их. Wooseok пользовался электронной сигаретой, а затем вошел».

Кроме того, второй нетизен опубликовал фотографию Wooseok, сказав, что он также заметил его на Хондэ. Второй нетизен написал: «Я также видел Wooseok из Pentagon. Я видел его в той же одежде, и он был с кем-то, кто казался его знакомым, и они направлялись к KT&G Sangsang Madang».

Через несколько часов после твитов участница Fromis_9 Jisun опубликовала фотографию на Weverse, подтверждающую, что на фотографии нетизена были участницы fromis_9. Jisun опубликовала фотографию, сделанную в фотобудке. На фотографиях четыре участницы одеты в ту же одежду, что и на фото нетизена.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Появились слухи об отношениях между Kang Seung Yoon (WINNER) и начинающей актрисой Moon Ji Hyo + ответ агентства
Next post Бывший участник второго сезона шоу Produce 101 приговорен к испытательному сроку за угрозу оружием бывшей девушке