Полиция начала расследование в отношении генерального директора развлекательной компании, который заставлял девушек-стажеров присылать свои фотографии в нижнем белье

Согласно эксклюзивному сообщению СМИ от 22 августа, полицейское управление Инчхона в настоящее время расследует жалобу, которая была подана еще в июне. В жалобе говорилось, что генеральный директор развлекательного лейбла «А» каждый вторник с апреля по июнь собирал фотографии «проверки тела» внижнем белье от трейни женской группы. Указанные фотографии были сделаны стажерами спереди, сзади и сбоку по его требованию.

Полиция провела обыск в офисе А в прошлом месяце и в настоящее время проводит судебно-медицинский анализ его телефона и компьютеров.

«А» утверждает, что он получил согласие как от международных, так и от корейских стажеров, и у него не было сексуальных намерений. Он продолжает утверждать, что это был один из способов помочь им быстрее дебютировать.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Kakao запустит новое шоу на выживание для групп виртуальных айдолов под руководством продюсеров «My Little Television» и «Queendom»
Next post Участница шоу “Heart Signal 3” Seo Min Jae обвиняет артиста Nam Tae Hyun в употреблении наркотиков и избиении