Пользователь твиттера, который слил предполагаемые фотографии V (BTS) и Jennie (BLACKPINK), говорит, что теперь прекратит публиковать фотографии

Днем 31 августа gurumiharibo поделился в чате Telegram: «За последние 48 часов произошло много событий, и со мной поговорили важные люди Поговорив с этими людьми, я решил, что больше не буду публиковать контент о Jennie и V.

Я буду придерживаться своей позиции и повторюсь снова. Никакие фотографии Jennie и V не были отредактированы или отфотошоплены. Законные представители должны говорить только правду. Те, кто в этом участвует, знают, что есть еще фотографии, и они единственные, кто получил их.

Пожалуйста, не думайте об этом слишком много. Я никогда не работал с этими людьми, как они утверждают в Интернете. Я буду использовать этот чат, только если мне нужно будет опровергнуть дезинформацию, опубликованную компанией».

На вопрос, боится ли он, что против него будут предприняты судебные иски, пользователь ответил: «Если вы думаете, что я сделал что-то достаточно плохое, чтобы быть арестованным, скажите YG Entertainment и Big Hit Music, чтобы они сделали это. На то, чтобы подать на меня в суд, уйдет меньше недели».

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Транс-персона и инфлюенсер Oli London публично приносит извинения Jimin, BTS и азиатскому сообществу за свое прошлое предвзятное отношение к k-pop
Next post SM Entertainment официально запустили платформу для фанатов ‘KWANGYA Club’