После обвинений в незаконной съемке против рэпера «А», прошлые комментарии рэпера Bassagong о знакомствах с женщинами через DM привлекают внимание

Спекуляции относительно личности известного рэпера «А», которого в настоящее время обвиняют в распространении незаконных секс съемок женщин через приложения для обмена сообщениями, стали горячей темой в Интернете.

Многие предположения связаны с рэпером Bassagong, который недавно появился в качестве участника дискуссии в шоу «Mouths on Wheels» на YouTube, организованном Lee Yong Jin.

Согласно обвинениям, выдвинутым женой рэпера Don Mills в начале этой недели, известный рэпер «А» виновен в распространении в чате незаконно отснятого видеоматериала, нанеся травму жертве. После того, как жена Mills опубликовала обвинение в социальных сетях, другой нетизен, друг другой предполагаемой жертвы, рассказал аналогичную историю.

В течение первого сезона «Mouths on Wheels» Bassagong часто изображали как персонажа, который использовал «современный» метод знакомств, связываясь с женщинами, которых он считал привлекательными, через личные сообщения в Instagram*. Во время одного из эпизодов с участием HyunA и Dawn, ведущий Lee Yong Jin прокомментировал: «Bassagong встречается с кем-то, с кем познакомился через личные сообщения. Это неплохо, правда?»

В другом эпизоде ​​Bassagong рассказал: «Я завязал много отношений через личные сообщения в Instagram. Сначала я подписываюсь на них. А затем, как только они обновляют свои истории, я отправляю им реакции на сторис».

Между тем, жена Don Mills с тех пор закрыла свой аккаунт в Instagram после серии обновлений, связанных с обвинениями против рэпера «А». В одном из обновлений жена Mills заявила, что рэпер «А» связался с ее знакомой и извинился за то, что снимал ее и распространял отснятый материал без согласия.

С другой стороны, Bassagong теперь сталкивается с жесткой критикой со стороны нетизенов, которые считают, что он рэпер «А».

*запрещен в рф

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post SM Entertainment проиграли судебный процесс против британской компании из-за прав на товарный знак EXO
Next post Рэпер Bassagong извинился за недавний скандал с незаконными фото женщины