После того, как инвесторы начали продавать свои акции, предполагая в скором времени роспуск Big Bang, YG пояснили, что это не так

Ранее были предположения, что камбэк-песня Big Bang «Still Life» предвещает расформирование группы.

Возможно, из-за таких спекуляций нашлись инвесторы, которые начали продавать свои акции YG Entertainment. В связи с этим YG Entertainment пояснили, что это не конец группы Big Bang, а новое начало.

Официальный представитель YG Entertainment объяснил, что успех сингла обусловлен музыкальными способностями группы, и уточнил:
«Это результат выдающихся музыкальных способностей BIGBANG, которые оцениваются как группа с широким диапазоном популярности и оригинальным артистизмом, охватывающим все поколения».

Агентство объяснило значение вокальной партии Taeyang: «A dream of a spring midsummer night’s night when flowers bloom at sunset the next year / Fall, winter, snow, fall, snow, four times a year, spring again» в конце и заявил, что текст песни подразумевает, что Big Bang будет вечным, как постоянство времен года. Кроме того «Daesung, G-Dragon и T.O.P в своих соответствующих пространствах, таких как пустой особняк, пустая улица и безлюдная заснеженная планета, подразумевают прекрасное прошлое, настоящее и будущее одновременно».

Представитель лейбла продолжил: «Момент радости и яростной муки тех, был возрожден двойным смыслом в песне Big Bang: «After rain recedes, after the end, is a happy end instead». Это означает, что четыре сезона — это не конец, а новое начало».

Официальный представитель YG добавил: «Как будто невозможно сопротивляться неизбежному течению четырех времен года, тот факт, что «символ весны», Taeyang, с которого начался клип, снова появился в конце, после того, как проходит лето, осень и зима», он, в свою очередь, символизирует еще одно начало, приносящее волнение фанатам.

В целом, смысл клипа и песни в том, что самый яркий момент, который Big Bang очень упустили, — это когда они были на сцене со своими фанатами, и группа обещает с нетерпением ждать этого дня, который наступит снова.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post BEAT Interactive сообщают, что официальные аккаунты агентства и группы A.C.E на YouTube были взломаны
Next post Корейские нетизены подозревают тизер Kim Chaewon (Le Sserafim) в плагиате на клип Rolling Stones «Ride ’em on down»