Представители Пусана утверждают, что стоимость концерта BTS составит 70 млрд. вон, но ни Пусан, ни спонсоры не хотят его оплачивать

Концерт BTS в Пусане состоится прмерно через месяц, но до сих пор не ясно кто оплатит связанные с этим расходы.
По словам представителей бизнеса и культуры, известно, что для выступления BTS, которое состоится на главном стадионе Азиады требуется около 7 млрд. вон (~ $5 млн.). Один из представителей деловых кругов, участвовавший в комитете по подготовке заявки, сказал: «Поскольку это выступление BTS, необходимо потратить много денег на сценическое оборудование».

Мероприятие, которое проводится под названием «BTS в Пусане», организовано и контролируется Hybe и спонсируется городом Пусан. Тендерный комитет Busan Expo также частично участвует в проведении мероприятия.

Hybe ответила Korea Economic Daily: «Hybe и многие другие компании участвуют в качестве официальных спонсоров в усилиях по привлечению людей на выставку». Названия компаний-участниц не разглашаются.

Как внутренние, так и внешние стороны тендерного комитета понимают, что компании в конечном итоге получат «счет». Это означает, что крупные группы, такие как Samsung, SK, Hyundai, LG, Lotte, CJ, которые работают над привлечением посетителей на Busan Expo, предоставят некоторую сумму под видом спонсорства или рекламы. Однако на запрос Korea Economic Daily каждая компания ответила, что «не получала никаких запросов на спонсорство [..] и не планировала спонсировать это мероприятие». В этом случае весьма вероятно, что компаниям придется оплатить стоимость в последнюю минуту перед мероприятием, или Hybe заплатит деньги авансом и запросит их позже.

Если корпоративное спонсорство невозможно, Hybe может покрыть оставшуюся сумму. Согласно электронному раскрытию информации Службы финансового надзора, только в первой половине этого года объем продаж Hybe составил 797,1 млрд вон. Операционная прибыль компании составила 125,3 млрд вон, а чистая прибыль — 129,5 млрд вон. У них нет такой финансовой ситуации, когда они не могут сами покрыть расходы на концерт.

Ожидается, что это выступление, которое спонсируется исключительно Hybe и различными компаниями без продажи билетов, станет «величайшим спонсируемым выступлением» среди различных мероприятий, проводимых в Корее. Чиновник сказал: «Поскольку стоимость производства крупномасштабного мюзикла, исполняемого в течение нескольких месяцев, колеблется от 10 до 30 млрд. вон, понятно, что концерт BTS будет стоить 70 миллиардов вон за однодневное выступление». «Но я никогда не слышал, чтобы все зависело только от спонсорской поддержки».

Комментарии к-нетизенов:

  1. Меня это бесит, что они делают с детьми?
  2. Это вообще реально? Как вы думаете, это имеет смысл? Они просят BTS сделать все? Это полное превышение полномочий ㅡㅡ
  3. Так что, в конце концов, они собираются урезать зарплату BTS из-за этого?
  4. Не делай этого, не делай этого. Эх, я даже не фанат, и с точки зрения третьей стороны, я серьезно задаюсь вопросом, какие у них намерения стоят за этим… Фанаты, должно быть, в агонии.
  5. То, как с этим справляется город Пусан, просто легендарно… Бьюсь об заклад, даже Hybe не ожидал, что общественное учреждение будет вести себя кака гангстер… Город Пусан, серьезно, что ты делаешь? Все, что вы сделали, это попросили артистов выступить, и вы думаете, что это все? Это некомпетентно и бесстыдно

6. Просят их выступить бесплатно, но город Пусан не знал, что концерт будет платным? Это легендарно от 0 до 10. Вы мучили семью BTS целый год, фактически заставляя их сделать это, это полная хуйня.

  1. Кто вообще сказал, что им нужен концерт для 100 тысяч зрителей… Зачем Hybe проходить через все эти неприятности? Это событие просто доводит их до предела
  2. Пожалуйста, просто не делайте этогоㅠㅠ Несмотря на то, что это бесплатно, если что-то случится, виноваты будут детиㅠㅠ В будущем, если это не поможет привлечь людей в Пусан, они заявят, что опять виноваты дети? Блять, это раздражает
  3. Город Пусан также должен нести расходы на спонсорство, чем вы, ребята, занимаетесь?
  4. Что за? Они даже не хотят платить за концерт? И они планируют бесплатный концерт, а потом призовут их на военную службу?????????? Я серьезно не понимаю происходящего
  5. Город Пусан — преступники, и я не знаю, какое лоббирование Hybe получил от этого? От 100 тысяч зрителей до гонораров за концерты, все они безумны.
  6. 70 миллиардов — это не стоимость какой-нибудь соседской собаки, и это не похоже на волонтерское мероприятие… Это прямо афера???
  7. ? Давай не будем, это должно быть шуткаㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Так что, по сути, они возлагают всю работу на компанию по подготовке к концерту, так что они в основном занимаются благотворительностью?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. Представитель Hybe из Пусана?
  9. Мы говорили вам не делать его бесплатным с самого начала
    Вы все еще можете сделать дешевый вступительный взнос, по крайней мере, чтобы выйти в ноль

Комментарии ино-нетизенов:

  1. В итоге, что Hybe от этого выиграет?
  2. Просто отмените все. Пусть bts идут в армию, как и все остальные. Так что после этого BTS могут делать все, что захотят. Ебаное правительственное дерьмо. Это не стоит того
  3. Лол, я все время сомневался, даже если концерт будет бесплатным для фанатов, кто будет платить за концерт, и думал, что это будет правительство или комитет по экспо, но, похоже, нет. Я видел видео на YT, где объяснялось, что такое «Экспо», и они рассказали, что это не что иное, как способ отмыть их деньги. И мы увидели, почему правительство Пусана так заинтересовано в этом месте. Я в ярости, почему они приняли это дерьмовое шоу. Я читал у к-арми, что это правительство печально известно тем, что использует свою власть, и они видят только два варианта: либо урегулировать это угрозами (чем они опять же славятся), либо торговаться. В тот день, когда мы получили эту новость, они связались с отцом JM и JK. Я знал, что это плохо, но, черт возьми, это слишком хуево.
  4. эта ситуация становится все более странной с каждым днем, теперь я беспокоюсь за безопасность bts и army
  5. Мэр Пусана не делает этого ради тендера. На самом деле они хотят увеличить стоимость земли, на которой изначально планировали провести концерт. Они хотят использовать налоговые деньги для обеспечения бесплатной дороги и других удобств. Семья мэра владеет большим количеством прилегающей земли. Bts и Hybe застряли посередине, так как мэр использует их в своих личных целях. Когда к-арми и жители Пусана фактически выступят против всего этого, тогда мэр переобуется и свалит все на Hybe, потому что он ничего не сможет получить от этого.
  6. Надеюсь, отец Jimin теперь счастлив за то, что втянул своего собственного гребаного сына и BTS из-за его собственных «дружеских отношений»
    Если люди все еще пытаются отрицать, что отец Jimin связан с политиками Пусана, вам всем серьезно нужно проснуться.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post Бывшая участница SONAMOO, Euijin, рассказала об обстоятельствах роспуска группы
Next post Бывшая участница (G)I-DLE, Soojin, раскрывает результаты своего судебного процесса против обвинителя «А»