Разоблачитель «Burning Sun» Kim Sang-kyo приговорен к испытательному сроку за сексуальное насилие над женщиной

Разоблачитель «Burning Sun» Kim Sang-kyo приговорен к двум годам условно за сексуальное насилие над женщиной в клубе. Kim был осужден Центральным районным судом Сеула 8 ноября, где он также был признан виновным в воспрепятствовании бизнесу Burning Sun и клевете. До этого дела в 2019 году Kim выдвигал несколько обвинений против клуба Burning Sun в Каннаме, Сеул.

Kim Sang-kyo был обвинен тремя женщинами в сексуальных домогательствах в клубе Burning Sun примерно в ноябре 2018 года, но был признан виновным только в одном из этих случаев. В случае, когда его вина была доказана, суд вынес решение в пользу потерпевшей в связи с тем, что ее показания были подтверждены камерами видеонаблюдения. В качестве обоснования решения суд также сослался на тяжесть преступления и эмоциональное воздействие на потерпевшую. Обращаясь к журналистам после суда, Kim заявил, что жертва отказалась от своих показаний, заявив, что не помнит, как Kim прикасался к ней. Он также заявил, что записи с камер видеонаблюдения были нечеткими.

Что касается двух других случаев предполагаемого нападения, суд постановил, что Kim не виновен из-за недостаточности доказательств. Kim опроверг все три случая нападения, заявив, что одна из жертв была близким помощником генерального директора Burning Sun Lee Moon Ho и что она сделала ложное заявление. Kim заявил: «Я думаю, что полиция вызвала женщин с камеры видеонаблюдения и допросила их, чтобы уменьшить масштаб дела Burning Sun. Лишь через месяц все они одновременно подали жалобы».

Помимо обвинений в сексуальных домогательствах внутри Burning Sun, Kim также был обвинен и признан виновным в воспрепятствовании ведению бизнеса за его деструктивное поведение за пределами клуба. Рассматривая факты этого обвинения, суд заявил: «Трудно сказать, что действия подсудимого можно расценивать как обычный акт самообороны». Далее они охарактеризовали действия Kim как «агрессивную атаку».

В дополнение к испытательному сроку суд обязал Kim пройти 40-часовую программу лечения от сексуального насилия и 80 часов общественных работ. Если Kim снова совершит преступление во время испытательного срока, он будет приговорен к одному году тюремного заключения. После суда Kim выразил недовольство решением. Он назвал это «неприемлемым» и сказал, что планирует подать апелляцию.

Kim Sang-Kyo стал популярной фигурой в Южной Корее благодаря своим обвинениям в адрес Burning Sun в январе 2019 года, где он утверждал, что подвергся физическому насилию со стороны некоторых сотрудников клуба. В то время Kim утверждал, что пытался помочь женщине избежать сексуальных домогательств в Burning Sun. Однако и полиция, и руководство клуба опубликовали заявления, противоречащие утверждениям Kim, заявив, что Kim на самом деле нарушал общественный порядок в клубе. Затем обвинения против Burning Sun пошли по спирали, что побудило полицейские органы начать крупномасштабное расследование. Однако в июле 2019 года полиция сообщила на пресс-конференции, что эти утверждения не могут быть подтверждены.

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Previous post JUST B отложили шоукейс камбека, чтобы выразить солидарность OMEGA X
Next post Dispatch сообщает, что Lee Seung Gi не получил ни воны за свою музыку в течение 18 лет